网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有不少爸妈问一年级上册的方直金太阳光盘镜像,一年级时我没有上传过,现在已经找不到那两张光盘了。还好,找到了当时保存下来的光盘镜像,在这个帖子里上传一下。

这两张光盘是对应下面这本课本的:

这本课本对应的mp3和活动手册的mp3在下面这个链接:
http://www.ebama.net/thread-172143-1-1.html

这两张方直金太阳的光盘的封面,由于找不到实体光盘了,就没法扫描了,可以到下面帖子去看一下,封面的风格是差不多的:
http://www.ebama.net/thread-219883-1-1.html

这两张方直金太阳光盘是学校免费发的,我觉得一点都不好用,自己也几乎没有用过。另外,学校还发了一张订英语资料的宣传单,也有方直金太阳,还有U盘版的,这种要订的方直金太阳,需要花钱购买,内容和免费发放的是不一样的。有部分家长购买了U盘版,我看过,内容就是把课本、活动手册、评价手册的书本全都扫描进去,屏幕显示的内容,和书本是一样的,每一句、每一道练习题都配上小喇叭,用鼠标点小喇叭能发音,效果比较直观。不过我觉得有配套mp3就可以了,做练习题也是看着书本来听mp3,总比对着电脑伤眼睛好。况且,目前小学的英语也太简单了,这样的练习题,就是顺着老师的要求做一遍,有时间还是多听多阅读其他的英语资源吧。

=====================================
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:52rz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12057 查看 5 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式