网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新鲜出炉,论坛个人资料截图,各位爸妈们走过路过不要错过。

@feilongzaitian feilongxiong兄也澄清一下如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ahuiya + 30 有闲有气魄~
八版
2495 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木木蝶

2014-9-22 13:36:03 使用道具

这是干啥呢?
  • 逃离神庙

2014-9-22 13:37:39 使用道具

• 美女爸比

楼主 2014-9-22 13:39:56 使用道具

逃离神庙 发表于 2014-9-22 13:37
    有VPN的话,想要什么地址,就能有什么地址。
    注册地址的IP香港,现在地址 美国,本身就不是一个固定的地方 ...

我没告诉你吗?我还是台湾人。。。

有没有抓狂的感觉涌来?
  • 美女爸比

楼主 2014-9-22 13:43:55 使用道具

逃离神庙 发表于 2014-9-22 13:37
    有VPN的话,想要什么地址,就能有什么地址。
    注册地址的IP香港,现在地址 美国,本身就不是一个固定的地方 ...

Oh,还忘了告诉你,我个人空间里有在香港赏玩吃喝的相册,版主来浏览过了,有没有抓狂的感觉涌来?
  • 乐其中

2014-9-22 13:49:38 使用道具

还好,没出地球
  • huachun

2014-9-22 14:06:38 使用道具

没看明白。
  • dingdangluo

2014-9-22 15:12:14 使用道具

这是要有多闲才干的事?
  • 且异

2014-9-22 15:55:41 使用道具

• sandydad

2014-9-22 16:04:35 使用道具

这题目人气不旺, 是否应转贴到八版去??
  • 逃离神庙

2014-9-22 17:18:11 使用道具

• 美女爸比

楼主 2014-9-22 17:22:30 使用道具

神庙兄我能说你替我操心太过吗?我今天刚回美国,时差还没倒过来,前段时间都在亚洲,一两天后还要回亚洲。

谢谢你如此操心我,比我太太更甚,哈哈。
  • 美女爸比

楼主 2014-9-22 17:25:08 使用道具

帮神庙兄补充一下,我和你的对话从http://www.ebama.net/thread-222119-2-1.html   41楼起到68楼止

最直接的办法就是进我个人空间查看我所有历史发帖
  • 莫易风色

2014-9-22 17:26:13 使用道具

这真真假假到处分不清了。。。。。。
  • 逃离神庙

2014-9-22 17:27:01 使用道具

• 美女爸比

楼主 2014-9-22 17:32:28 使用道具

逃离神庙 发表于 2014-9-22 17:27
    你今天刚回美国,一两天后就回亚洲,你难道就不能在美国多呆上一天。

你知道某两个ID 有啥共同特征吗, ...

我知道你在反反复复昭告天下我和feilong兄都是马甲,问题是谁信啊!?

我们两个遣词用句和性格特征差异那么大,我是美国金融专业毕业,和他没有任何相似之处。

现在就剩大师你一个人自说自话好了。

• 逃离神庙

2014-9-22 17:34:50 使用道具

• 晓月雨田

2014-9-22 17:37:29 使用道具

哥儿几个不累吗?

这不是纯斗气儿吗?有意义吗?

都歇歇,都歇歇
  • fzw

2014-9-22 17:42:37 使用道具

美女爸比,把这条搬到八版比较合适点。
  • 逃离神庙

2014-9-22 17:52:43 使用道具

• 逃离神庙

2014-9-22 17:53:09 使用道具

• zhaojianxiny

2014-9-22 17:55:25 使用道具

这阵仗,我还以为有人被骗财了呢。
  • anita_suen

2014-9-22 17:56:31 使用道具

纯属八卦
  • 美女爸比

楼主 2014-9-22 17:57:55 使用道具

逃离神庙 发表于 2014-9-22 17:52
    这可不是纯斗气,

意义就是,我把他给全网晾晒一遍,这样防止了一些骗钱骗色的行为。

你实在太孤陋寡闻了,金融业是全球的吸金行业,就你开什么。。。班搞什么。。。挣的小碎银论坛上有谁看得上呢?
  • dl0153

2014-9-23 06:46:46 使用道具

还是前两天吵架的续集?
  • 我才是氨基酸

2014-9-23 16:58:38 使用道具

难得又见有趣的帖子~~
  • sdwlh

2014-9-23 19:08:33 使用道具

美女爸比,等着看你的英语学习方法呢。

sdwlh于2014-9-23 19:08补充以下内容:
  • 美女爸比

楼主 2014-9-23 19:11:57 使用道具

sdwlh 发表于 2014-9-23 19:08

在一个开收费QQ群处心积虑敛财的阴谋家面前,我怎么敢公开我的学习方法呢?

被他拿去滥用我岂不成帮凶了吗?
  • sdwlh

2014-9-23 20:34:19 使用道具

美女爸比 发表于 2014-9-23 19:11
    在一个开收费QQ群处心积虑敛财的阴谋家面前,我怎么敢公开我的学习方法呢?

被他拿去滥用我岂不成帮凶 ...

你公开了,大家都跟你学了,他不就没法敛财了?如果真是为了不让大家上当,何不亮出你的高招?
  • 美女爸比

楼主 2014-9-23 22:02:54 使用道具

sdwlh 发表于 2014-9-23 20:34
    你公开了,大家都跟你学了,他不就没法敛财了?如果真是为了不让大家上当,何不亮出你的高招?

不敢不敢,我每天灌灌水,他一个屌大神都能千方百计污蔑我有“骗财骗色”的动机。

我要是开口讲述英语学习方法,他大嘴一张,我就成了他意淫中的在逃杀人犯了。我还是闭嘴为好。