网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友推荐了这个比赛,想试一试,请参加过的小朋友家长帮忙指导。非常感谢!

小学低年级组地区赛赛制初赛:选手在小学或新东方泡泡少儿教育学习中心参加全国读写笔试统考,选手不得重复在两种渠道参加考试。复赛:选手根据指定内容进行英文故事表演,比赛时间为2 分钟(含自我介绍),并完成两个即兴问答题目。决赛:选手在指定时间内根据指定内容创编英文故事并表演,比赛时间为3分钟(含自我介绍),并完成两个即兴视听问答题目。
4145 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈鳅

2014-9-23 08:59:57 使用道具

我们报了,到现在还没有通知呢!
  • 南相北人

2014-9-23 15:30:59 使用道具

第一次听说呢。报名的宝宝加油!
  • andyandjasmine

楼主 2014-9-23 22:56:27 使用道具

哈鳅 发表于 2014-9-23 08:59
    我们报了,到现在还没有通知呢!

也没有通知!

楼主 2014-10-8 18:07:10 使用道具

南相北人 发表于 2014-9-23 15:30
    第一次听说呢。报名的宝宝加油!

非常感谢!
  • 四季

2014-10-8 19:46:38 使用道具

什么时候报名,是不是3月份报名的吗
  • 度风

2014-10-9 18:17:46 使用道具

泡泡杯不是现场即兴讲故事,比赛前两天会给题目让准备,其实还是背故事比赛。
    今年说要改版,现在看和去年的比赛形式没什么不同,不知道改在哪里了。

楼主 2014-11-15 08:49:32 使用道具

What is next round like?
  • aecho

2014-11-16 19:27:40 使用道具

幼儿组今天复赛了,难道还有决赛?

楼主 2014-11-20 12:28:51 使用道具

我们没有入围,很意外。

孩子回来一起看了下题目,错了一提,是理解不严谨。

但是今天老师查了说她除了这题,另外还有3题错了,那几天,对她来讲太简单了,有一题,题型我们天天对话都用的,觉得很意外。

可能孩子第一次笔试吧。在理解会做和答对直接还有些距离。

继续努力,哈!

楼主 2014-11-20 12:42:46 使用道具

祝入围的小朋友们复赛,决赛好成绩!