网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这三单书,前两天200-100的时候,显示参加活动,结算的时候不给用券,问题大家都知道,京东的失误,有点郁闷。
今天200减80的活动,就比那个少了20,可这是全场的活动呀,嗯,不能错过,还借了朋友的帐号,三单书下了,晒晒吧。

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

¥208.10
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥208.10
  • - 返现:
    ¥0.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 优惠券:
    ¥80.00
应付总额:¥128.10

商品编号商品图片商品名称京东价京豆数量商品数量库存状态
Winnie the Witch Six Book and Two CD Collection

¥208.1001有货
查看条形码

• 总商品金额:¥208.10
  • - 返现:¥0.00
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠券: ¥80.00
ad应付总额:¥128.10

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

¥124.90
有货

¥79.20
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥204.10
  • - 返现:
    ¥0.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 优惠券:
    ¥80.00
应付总额:¥124.10

这是京东领券的地址:
http://sale.jd.com/act/switxgjpt ... 80dbc3e5956f7fbc4d7

女巫温妮的书我家一本没收过,前几天看的时候发现这两套合集,带CD,里面的书不一样,搞活动很不错,而且库存都只剩2,收了。

柳林风声,这边家里有杨静远的中文版,英文的是上次坛子里一位妈妈晒的,记下了,这次搞活动入了。

洗澡的国王,与打瞌睡的房子同一个作者,感觉应该不错,京东有三个版本,收了这本精装带CD的。

完毕。

另,上一次满377-177的原版书,到今天还没收到,刚才想起来喊客服帮我拆单,之前很多书要么在采购要么没货。

最近很多书要到家啊,家里的书有些儿子不看的或者太低级的绘本也要拾掇拾掇,咋处理呢?

晒单分割线&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

其他版本我不知道,我收的这个精装版的柳林风声,内页全是铜版纸,字体合适,大概是小四或者四号字体,行距合适,内有插图,总之很满意啊~~~

这是《洗澡的国王》内页,精装,带CD,不错啊~~~

最后这是女巫温妮某一本的内页,平装,还不错,关键是带cd,有音频。

下面是从CD上抓的320kbps的音频:
洗澡的国王音频:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

女巫温妮音频:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
~~~
1997 查看 25 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kikifql

2014-9-22 20:05:19 使用道具

我377-177买的书现在还放在桌子上,没怎么看呢。我不敢放在书柜里,怕雪藏了,几本书字太小
  • chenximom

2014-9-22 20:20:44 使用道具

希望楼主收到The Wind in the Willows这本书后能多发一些揭秘图片,先谢谢哦。
  • 开心的爸妈

2014-9-22 20:51:40 使用道具

多发一些揭秘图片,先谢谢哦。
  • misxy328

2014-9-22 21:09:03 使用道具

求洗澡的国王音频~
  • 季不住

楼主 2014-9-22 21:33:52 使用道具

misxy328 发表于 2014-9-22 21:09
    求洗澡的国王音频~

等我收到以后发上来分享啊
  • cherrylyy1976

2014-9-22 21:46:12 使用道具

季不住 发表于 2014-9-22 21:33
    等我收到以后发上来分享啊

谢谢,刚领上卷了
  • peter1025

2014-9-22 21:55:39 使用道具

楼主有心,支持你。
  • 姜伟的自留地

2014-9-22 22:03:08 使用道具

lz呀  收到货后可以把音频发上来吗 谢谢了

谢了
  • 果子妈妈

2014-9-22 22:09:34 使用道具

想看看Winnie the Witch 的内页
  • ourbaby

2014-9-22 22:59:33 使用道具

求温妮的英文音频,可以吗?谢谢了,家里有中文版
  • huachun

2014-9-23 08:13:07 使用道具

不知The Wind in the Willows这本书的字体大小如何?
  • sharon_xiang

2014-9-23 08:22:10 使用道具

同求温妮的英文音频,可以吗?谢谢了
  • 季不住

楼主 2014-9-23 21:59:37 使用道具

sharon_xiang 发表于 2014-9-23 08:22
    同求温妮的英文音频,可以吗?谢谢了

好,没问题,等我拾掇好了,一起发上来,今天到家的书比较多,正在收拾入库
    发了,就在一楼
  • 季不住

楼主 2014-9-24 01:22:45 使用道具

开心的爸妈 发表于 2014-9-22 20:51
    多发一些揭秘图片,先谢谢哦。

发了发了,就在一楼,没高兴重开帖
  • 季不住

楼主 2014-9-24 01:23:19 使用道具

huachun 发表于 2014-9-23 08:13
    不知The Wind in the Willows这本书的字体大小如何?

发了图片了,就在一楼
  • 果子妈妈

2014-9-24 08:17:30 使用道具

果子妈妈 发表于 2014-9-22 22:09
    想看看Winnie the Witch 的内页

非常感谢
  • uikylly

2014-9-24 08:50:02 使用道具

先做个记号
  • ctl520421

2014-9-24 09:01:17 使用道具

thanks for sharing
  • 蔷薇花开五月天

2014-9-24 09:06:31 使用道具

感觉柳林风声很赞啊,就是价格小贵
  • drben

2014-9-24 23:55:33 使用道具

谢谢分享,很详细
  • tyr726

2014-9-25 08:20:16 使用道具

楼主,能把每本书的清单列出来吗?
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-9-25 13:25:56 使用道具

winnie the witch 有双语版
  • 季不住

楼主 2014-9-25 21:31:42 使用道具

tyr726 发表于 2014-9-25 08:20
    楼主,能把每本书的清单列出来吗?

Winnie the  Witch  Winnie the Witch Six  Book and Two CD Collection
        http://item.jd.com/19477183.html#none
    Winnie in Winter
    Winnie Flies Again
    Winnie's Magic Wand
    Winnie's New Computer
    Winnie at the Seaside

Winnie's Midnight  Dragon Winnie the Witch 6  Stories to Share & 2 CDs
        http://item.jd.com/19477119.html
    Happy Birthday Winnie!
    Winnie's Flying Carpet
    Winnie's Amazing Pumpkin
    Winnie in Space
    Winnie Under the Sea
  • 小MM

2014-9-25 22:17:47 使用道具

谢谢宝妈分享,先留个爪
  • tyr726

2014-9-25 22:28:37 使用道具

季不住 发表于 2014-9-25 21:31

非常感谢,辛苦了。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览