网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛上有callliou的西语版,但感觉太难了点,peppa pig这个难度比较合适,但遍寻网上,只有跨墙后在 youtube上找到一些,但用的是vpn, 流量不足以下载,现求国内的下载地址连接。或者有那位热心TX可以发我一份,谢谢了!

4456 查看 21 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• observer

楼主 2014-9-23 13:13:58 使用道具

没人回复啊? 找了几天终于找到,这里我自己来回复吧:

磁力贴如下:

magnet:?xt=urn:btih:6faa3f459f872abcc7b370d147a650f8b367a93e&dn=Peppa%20pig
  • observer

楼主 2014-9-23 13:15:56 使用道具

magnet:?xt=urn:btih:fc2af1262f33a0084d2d8e0a29e0ed850abf35fd&dn=Pepa%20Pig%20Temporada%20Completa%20%5BDVDRip%5D%5Bwww.lokotorrents.com%5D
  • xulu0412

2014-9-23 13:21:01 使用道具

我怎么感觉我看不懂
  • jessie0738

2014-10-20 16:38:33 使用道具

谢谢分享,正需要的!
  • 绯以安

2014-11-1 11:11:22 使用道具

楼主你好,感谢你的分享,但是你二三楼的地址打不开,方便做个礼包么,收贝也好的
  • observer

楼主 2014-11-1 13:28:32 使用道具

绯以安 发表于 2014-11-1 11:11
    楼主你好,感谢你的分享,但是你二三楼的地址打不开,方便做个礼包么,收贝也好的

磁力帖不是普通的超链,你用浏览器打开自己的百度网盘,点击 “离线下载”,然后 “新建链接任务“,填入 磁力帖,因为网盘有缓存,这个任务会很快完成。

• 绯以安

2014-11-1 14:12:20 使用道具

我试下,谢谢你哦

绯以安于2014-11-1 14:18补充以下内容:
    已经成功下载,谢谢楼主
  • linger220

2014-11-7 10:19:12 使用道具

用楼主的方法,我怎么下不完?
    一个到22%一个到39%就停了

2015-4-11 08:14:20 使用道具

非常感谢楼主
  • 在路上2015

2015-10-9 13:50:49 使用道具

非常感谢楼主的分享与下载方法的讲解
  • nanjihai

2016-12-13 11:48:31 使用道具

非常感谢楼主的分享
  • 顽皮精灵

2016-12-14 09:30:01 使用道具

谢谢分享,楼主好人
  • amylovbay

2016-12-23 13:12:26 使用道具

谢谢分享,两个连接内容一样吗?一共多少集?谢谢!
  • mltze

2017-1-31 22:21:04 使用道具

谢谢分享,怎么拿到?
  • megamichael

2017-2-16 11:41:11 使用道具

谢谢分享
  • observer

楼主 2017-2-17 08:50:47 使用道具

问题已解决,见二楼和三楼的磁力贴。我共下载到了6.7G内容,也不是100%全部下载完成的

附录:磁力贴使用方法:
    用浏览器打开自己的百度网盘,点击 “离线下载”,然后 “新建链接任务“,填入 磁力帖
    或者用BT下载工具下载

• wuzhixianzz

2017-2-22 13:52:48 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • 特权的小乔

2017-3-7 16:51:05 使用道具

太神奇了,真的下载成功了,可惜没有字幕,要有就真是完美了
  • ppde7

2017-3-24 15:40:06 使用道具

真是多谢楼主呢
  • babesia

2018-3-15 13:58:08 使用道具

楼主,请教给问题。怎么翻墙找资料,我想找兰登step into reading,step4的音频,国内搜不到,国外的网站都从哪里下?
  • 喜欢这儿

2021-10-29 09:11:10 使用道具

谢谢,这个很好啊

悬赏问题

400贝壳

悬赏中