网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子今天期末考试,今晚开始PHONICS 的学习,原来有些基础,由于开始的时间有些晚,稍微加快速度。
7月8---9月6日 听力输入计划安排
所用资源: 动画---降世神通   每天一集
                  神奇书屋---- 每两周听1本
实施方法: 动画: 先看一遍,听MP3一遍,看能否配音。
神奇书屋:听               

评分查看全部评分

high5 + 50
5135 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bertie2002

2011-7-8 22:23:58 使用道具

跟我们一样大,比我们强
  • GBEAR

2011-7-10 06:14:33 使用道具

能不能介绍一下,神奇树屋是怎么听的呢?
  • Angelmom

2011-7-10 07:30:12 使用道具

学习,

• Iwang

2011-7-10 07:36:37 使用道具

一样大的男孩子,听力输入还在迷惑中,借鉴一下,谢谢.
  • lelehu

楼主 2011-7-12 08:50:07 使用道具

昨天给放alphabet sounds 歌,很好听,自己在家看了第12集降世神通。今天早上花了快一个小时的时间,从A 听到H ,并做了练习册。神奇书屋英文孩子不太感兴趣。看来得抽时间先给他读读中文的故事。
  • lelehu

楼主 2011-7-12 08:51:41 使用道具

GBEAR 发表于 2011-7-10 06:14
    能不能介绍一下,神奇树屋是怎么听的呢?

神奇书屋我只是给放音频,孩子不太感兴趣。我想先给讲讲汉语的故事,看看他感不感兴趣。
  • lelehu

楼主 2011-7-12 18:28:19 使用道具

今天拼读卡片到了,正需要呢。孩子很喜欢
  • lelehu

楼主 2011-7-12 18:30:01 使用道具

alphabet sounds 歌 ,真的很好听,Harry 很喜欢听。
  • lelehu

楼主 2011-7-13 11:08:02 使用道具

今早学习从I到L的字母拼读,只是跟读了一遍,练习册还没来得及做。拼读卡片用上了,读了A E I 三个元音。问题是L发O音时,不知怎么发。昨天给HARRY 讲了神奇书屋第一本汉语的。
  • lelehu

楼主 2011-7-15 12:44:24 使用道具

今天听读了M N 两个字母,感觉有些音的发法得看一下视频。
  • lelehu

楼主 2011-7-18 08:32:16 使用道具

今天早上突击把O到Z的字母听读完了,练习册还没做。

评分查看全部评分

high5 + 50 加油:)
  • lelehu

楼主 2011-7-27 10:26:19 使用道具

这几天把练习册做完了。还没有进行拼读练习。早上儿子倒是积极,开始拿起第二次学生用书,把A E I 三个书上的给练习拼读完了。
    还在听神奇书屋第一本。虽然是假期,感觉时间更紧张了。孩子在托管班,跟大人一样早出晚归。
  • lelehu

楼主 2011-7-29 17:58:18 使用道具

降世神通一季已经看完,MP3只听了一部分。
  • harrytina

2011-7-29 18:07:27 使用道具

很不错 谢谢分享{:soso_e163:}
  • lelehu

楼主 2011-7-30 21:39:25 使用道具

第二册,O U 学完,今天把练习册里的A E I  O u做完了。
  • lelehu

楼主 2011-8-1 05:39:37 使用道具

昨天把第一册对应的decodable books拼读练习做完了。
  • lelehu

楼主 2011-8-7 14:26:58 使用道具

这几天把ai  ay  ee  ea  学完了,练习册做完了。
  • lelehu

楼主 2011-8-8 19:22:53 使用道具

今天突击把oa ,a-e书和练习册弄完了。降世神通看到二季第七集。
  • lelehu

楼主 2011-8-22 20:50:45 使用道具

最近在外地,拼读书也没带,这两天在网上找到阶梯英语拼读,给孩子看了2-3,3-1,3-2
  • lelehu

楼主 2011-9-2 08:30:14 使用道具

今天开始撵了,第三册,第一部分学完了。今早预习四上英语,明显感到孩子读英语不费劲了。
  • lelehu

楼主 2011-9-5 08:53:10 使用道具

今天把第三册第二部分三部分学完了。虽然是断断续续的学拼读,但效果还是蛮好的,现在读起来英语不费劲了。还是得系统的学拼读。
  • mingmingdong

2011-9-14 08:32:57 使用道具

呵呵,坚持到底!!!!
  • lelehu

楼主 2011-9-19 09:58:49 使用道具

第三册书和练习册都弄完了。今天回去测试一下。