网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhuohen

[乐高式积木] 晒 乐高2本大书

中文版是6月份 JD 200-100活动买的,活动价 82.8元

原版是这次200-80活动买的,活动价 108.3元

今天原版刚收到,粗略翻看,里面有很多小件可以学着搭,比较实用。
中文版那本搭的东西比较庞大,特殊件也会比较多。
相比较2本书,可以先入原版那本,仅供参考吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1348 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 渊博

2014-9-25 15:20:46 使用道具

嗯 我也觉得原版的那本更好 更实用呢
  • zmhui_wuhee

2014-9-25 15:42:15 使用道具

这个只是一本书?有没有相应的lego颗粒送的?
  • catison

2014-9-25 21:57:41 使用道具

这两本我看过,小朋友看不错的
  • drben

2014-9-25 22:42:10 使用道具

谢谢分享,我也去看看
  • odds

2014-9-26 00:00:30 使用道具

先mark一下吧,呵呵
  • darcy2014

2014-9-26 07:40:39 使用道具

先给先生玩儿,哈哈
  • lxz4118

2014-9-26 09:59:26 使用道具

同意楼主观点,原版的我没看到,买了中文版的。很不实用。都不值得去哪里搞来那么多特殊件。光是看着好看。准备送人了。
  • dlring

2014-9-26 10:03:21 使用道具

某宝收了那套经典的机械,带颗粒的~~先玩玩看

买了创意手册那本,小朋友翻了一遍~~~
  • sue_xia

2014-9-26 16:19:23 使用道具

可否拍点内页让大家看看?
  • baiyun268

2014-9-26 17:14:11 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • Sandra_珊朵拉

2014-11-9 17:01:32 使用道具

原版和中文版,意思是内容一样,只是语言不一样是吗?
  • sdnancy

2014-11-9 19:32:00 使用道具

不一样的,中文那本也有原版的,是第一版,lz贴的原版的那本是第二版,都是征集的乐高迷的创意整理成册的。
  • sdnancy

2014-11-9 19:32:37 使用道具

中文那本现在京东99-30叠加对折券,大概30多到手
  • sdnancy

2014-11-9 19:33:43 使用道具

另外,不必太拘泥于上面的特殊件,孩子自有办法搭出类似的结构,感觉还是很值得入手的。
  • 秀世花火

2014-11-30 21:38:56 使用道具

灰色底板628