网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有小子,今年年初参加希望之星的时候刚满4岁上的小班,当时获得了市里的二等奖。

最后决赛的时候因为他抽签是第二个上台的,之前没见过一排评委坐下面盯着他一个人再加一个摄像机,慌了神,所以发挥得不是很好,主要是声音比较小,动作也没做到位。但是英语问题全部回答正确。

所以前两天通过了希望之星种子班的选拔以后就有点犹豫了。因为我们今年是肯定要参加比赛的,而且目标是冲刺省决赛。想着如果能进种子班学习,不但可以提高英语水平,毕竟里面的孩子都比他大,英语也一定很好。而且还有专业的才艺老师指导,对比赛题型也可以有所了解。

但是种子班的学费不是一般人能承受得起啊。半年将近一万块!简单是抢钱!

希望大家能帮帮我们,这种子班到底参加还是不参加好呢?先谢谢大家啦!本周六就要去交钱了
4187 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yoyem

2014-9-26 06:02:46 使用道具

做轻松自然快乐之事
  • suki_kwok

2014-9-26 06:33:44 使用道具

不进种子班也一样能参加比赛吧
  • darcy2014

2014-9-26 07:26:10 使用道具

听孩子的他想参加就参加,不像就算了,他的事情他自己决定吧
  • bberry

2014-9-26 07:51:34 使用道具

我一般做事的原则是----你也感觉自在,他也感觉自在。
  • anita_xu

2014-9-26 08:08:10 使用道具

我们是抽签抽了个第一个上场,也是市二等奖,种子班8800,我们不准备参加了
  • 臭蛋妈

2014-9-26 08:30:25 使用道具

看这一万块对你家算负担吗,如果一万块不算啥,让孩子有可能有个好成绩激励他也未尝不可。如果一万块对你的家庭不是很小的数目或不看好培训班能带来更好的效果或者认为取得更好的成绩也不会给孩子有更大的影响就算了。我感觉培训班应该是测重培养孩子上台的表演性,如果不是这样的,意思不大,半年,好多同学,学那啥英语不会比在家效果好的。
  • linger220

2014-9-26 08:40:49 使用道具

这个得看自己的感觉吧?看孩子参加这类的活动,是为了纯属历练?还是就是为了获奖?如果是为了获奖,经济压力又不大,可以选择参加。。
  • windrainone

2014-9-26 08:46:05 使用道具

还是按自己实际情况做决定吧,孩 子这么小,以后机会有的是,没有必要为了参加一次比赛就给自己压力那么大
  • ronankt

2014-9-26 08:49:02 使用道具

这么小感觉没意义,还是练好内功比较重要
  • winsomezhi

2014-9-26 08:49:20 使用道具

一看孩子的意愿,二看家庭经济能力
  • banapple

2014-9-29 13:38:03 使用道具

我感觉妈妈是奔着比赛结果去的。如果自己水平不够,那么花钱让别人来辅导还是很轻松的。即便自己有这个水平,把孩子辅导进省决赛,也是很累人的事情的。
    所以……
  • amy2003li

2014-9-30 10:00:41 使用道具

建议不参加。一来花这么多的钱。二来,钱交了家长的期望值大了,给孩子的压力也就大了。
  • 我才是氨基酸

2014-9-30 14:22:26 使用道具

也打电话给我的,当时我就怀疑这个所谓的种子班的可靠性,后来登陆了一下他给的希望之星的网站地址,完全山寨,我觉得这个机构是骗钱的,不要上当了。
  • anita_xu

2014-9-30 17:17:38 使用道具

我才是氨基酸 发表于 2014-9-30 14:22
    也打电话给我的,当时我就怀疑这个所谓的种子班的可靠性,后来登陆了一下他给的希望之星的网站地址,完全山 ...

不是说今年不跟启橙,跟长颈鹿办了么,这个也假么?
    还有,启橙那边今年还有报名么?
  • zy0896

2014-10-31 09:16:50 使用道具

不建议参加
  • 一叶知秋

2014-11-11 20:52:45 使用道具

才看到,真正后悔
  • jiubaoma

2014-11-12 12:21:49 使用道具

我们刚参加完2014年幼儿组的比赛。进了全国十强,上了电视。我们没有报种子班。全国预选赛之前报了一个1对1的培训班。
    种子班应该很有用,如果有钱又有时间,可以报。
  • jiubaoma

2014-11-12 12:25:01 使用道具

种子班的老师由裁判担任,应该可以混个脸熟。北京的种子班是北京赛区的裁判去上课。但是就算是报了种子班,也不一定能上电视,毕竟最后全国只有10个宝宝能进入10强。