网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小毯子

[交易完成] 已转

该信息已经过期

全新正品 现货 LEGO 乐高 31012 温馨家庭 创意三合一 Creator
全新海淘现货,有一点点折痕而已,四角尖尖。。。。。。。。
2kg,外地运费18元,北京10元~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1262 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖乖的吗

2014-9-26 10:23:38 使用道具

看楼主这个无人问津,我怀疑我前几天买的这个价格是不是贵了?
  • bulalashop

2014-9-26 13:51:45 使用道具

• 乖乖的吗

2014-9-26 14:32:45 使用道具

bulalashop 发表于 2014-9-26 13:51
    上次某东做活动,300入了一套,现在都不舍得拆。楼主价格不算贵,也不是最低,可是没有遇见合适的人。

你们怎么都这么好价啊?郁闷中。
  • bulalashop

2014-9-26 15:06:14 使用道具

• connie2009

2014-9-26 18:33:16 使用道具

bulalashop 发表于 2014-9-26 15:06
    好价难等,而且不一定抢得到,确实需要的话,差不多价格也可以入了。

我见过最便宜的人买的是223

不会吧 还有160的 ?啊 啊 啊
  • shmilyf

2014-9-26 23:20:57 使用道具

bulalashop 发表于 2014-9-26 15:06
    好价难等,而且不一定抢得到,确实需要的话,差不多价格也可以入了。

我见过最便宜的人买的是223

我当时297入的就美得不行了。。。看来没有最低只有更低啊。。。
  • 呆萌檬

2014-9-27 00:06:31 使用道具

帮你顶一顶。这套我非常心水。可惜现在有点拮据。。。等吧
  • 再动一下试试

2014-9-27 14:11:56 使用道具

我也想要,只是看了价格觉得不够美
  • 小毯子

楼主 2014-10-1 10:42:28 使用道具

2\全新 正品 乐高 Lego 9076 教育 管道组合 半套 18个月 送教案 450元
    全新正品,出售的半套如图所示,包含全部人偶和旗杆,两个管道门。如图可见,人偶旗杆都是密封的,发货的时候我会开封拿出两个管道门。
    特殊的基础桩和罕见大底板对半分。常见的基础桩就不分了,应该没人稀罕。
    总之,你拍下的所得如图所示,我会拿走两个管道门而已。
    海淘回来的,管道没有塑封保护,难免有划痕,介意勿买。
    快递北京10元,外地18元。