网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这套书是适合2~4岁阅读的儿童情绪管理图画书。图书描述了孩子经常发生的七种情绪,用精美图画和易懂的故事,展现出各种情绪的表现特征和相应的处理方式,让孩子形象地掌握调理自己情绪的可行办法。图书虽是写给孩子看的,但大人也可以从中反省自身,抚平情绪,并正确地把握对待孩子的态度。所以,家长和老师都值得一读,并与孩子共读。
  ★北京师范大学教育学院教授、中国老教授协会儿童早期教育专业委员会主任梁志燊导读推荐!
  ★ 畅销世界儿童情感教育图画书,中文版畅销两百多万册。
  ★ 获得奖项和荣誉:
  003年河崖街学院童书委员会年度最佳童书(河南街学院成立逾80年,在美国儿童教育影响深广);
  美国奥本海姆玩具部长金童奖(美国影响力最大的评价图书、玩具和儿童用品的非赢利组织所评奖项);中国台湾《中国时报》“开卷”年度最佳童书;
  《我好生气》获金玺奖(Gold Seal Award);
  美国BCS电视台将《我好害怕》制作成晨间儿童节目,作为美国“9?11”事件后,帮助孩子处理恐惧情绪的最佳童书。

内容推荐
《我的感觉》共七册,包含儿童常见的七大情绪主题:“思念”“生气”“害怕”“难过”“嫉妒”“自信”“同理心”。每一个故事的开始,都从小小动物主角出发,透过简单的文字,色彩丰富、造型生动的图画,我们也彷佛走进孩子们的内心世界,感受那看似微小,却对他们影响深远的情绪旅程。
  学会辨识并处理各种情绪,特别是不愉快或害怕的情绪,和其他学习一样重要。作者美国知名儿童心理咨商师康娜莉雅?史贝蔓,用 简单和抚慰人心的语言,帮助小孩了解与管理自己的感觉,并且让他们懂得以同理心对待别人。
  本书特色
    ★由美国专业儿童心理咨商师康娜莉雅.史贝蔓撰写。中国第一套有系统、有理论基础的情绪管理图画书。
    ★丰富温暖的图像,简单而抚慰人心的文字,以故事中孩童的语言,清楚描绘人格教育基础的七种情绪。
    ★不仅是故事,而是提供每种情绪的来由、感觉、及如何自处,引导儿童以简单可行的方法帮助自己。非常适合十岁以下儿童与父母、老师共读。
    ★中英双语,是幼稚园与小学人格与情绪教育、生命教育课程的最佳辅助教材。
    ★北京师范大学教育学院教授梁志燊撰写导读,提供家长老师实际可用的延伸讨论与延伸游戏活动。

作者简介
康娜莉雅.史贝蔓 (Cornelia MaudeSpelman)写过十本儿童书,主题环绕着儿童情绪和社会发展,透过故事书,把情绪发展的主题和孩子们实际的生活经验相结合。老师和家长们对其书评价甚高,认为是“非常敏锐、细腻、温和、令人放心,充满热情……”
  康娜莉雅.史贝蔓 (Cornelia Maude Spelman)写过十本儿童书,主题环绕着儿童情绪和社会发展,透过故事书,把情绪发展的主题和孩子们实际的生活经验相结合。老师和家长们对其书评价甚高,认为是“非常敏锐、细腻、温和、令人放心,充满热情……”

目录
我的感觉——我好害怕
我的感觉——我好难过
我的感觉——我觉得自己很棒
我的感觉——我好嫉妒
我的感觉——我好生气
我的感觉——我会关心别人
我的感觉——我想念你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1088 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• persim

2014-9-26 16:16:52 使用道具

这套书还蛮好的,不过我有了。楼主为啥转让啊?小朋友不喜欢?
  • Jenny-Chen

楼主 2014-9-26 16:20:05 使用道具

孩子大了,最近开始给她看些中文的阅读了。

楼主 2014-9-27 08:36:43 使用道具

tswjr 发表于 2014-9-26 16:50
    我想要,邮费怎么算啊

就要这一本吗,你是哪里的呢?加我好友把 QQ 597920051

楼主 2014-9-27 09:34:08 使用道具

Jenny-Chen 发表于 2014-9-27 08:36
    就要这一本吗,你是哪里的呢?加我好友把 QQ 597920051

http://www.ebama.net/forum.php?m ... id%3D2%26sortid%3D2
    又上了很多书,可以再看一下。

楼主 2014-9-27 12:13:21 使用道具

好书大家来看看哦
  • yy3506

2014-9-27 15:16:29 使用道具

我的感觉

全新吗?价格?

楼主 2014-9-27 15:35:22 使用道具

yy3506 发表于 2014-9-27 15:16
    我的感觉

全新吗?价格?

全新 20  我的感觉。还需要其他的书吗
  • 小虎丫丫

2014-9-27 22:17:17 使用道具

迪斯尼一共有多少本啊?
  • ratachan

2014-9-27 22:44:55 使用道具

楼主 2014-9-28 06:34:35 使用道具

小虎丫丫 发表于 2014-9-27 22:17
    迪斯尼一共有多少本啊?

迪斯尼一共有10本,7本是上面发出来的,9成新,还有3本全新的没上图,分别是 神勇小海盗,毛毛虫变身记,小熊维尼双语故事价格是10元一本。
  • 鸵鸟丁丁

2014-9-28 16:25:31 使用道具

你好,我想要我的感觉系列,最好的爸爸,英语游戏歌谣,都几新,我在天津平邮多钱呢?能便宜点吗?

楼主 2014-9-28 19:07:35 使用道具

鸵鸟丁丁 发表于 2014-9-28 16:25
    你好,我想要我的感觉系列,最好的爸爸,英语游戏歌谣,都几新,我在天津平邮多钱呢?能便宜点吗?

都是全新的

楼主 2014-9-29 12:18:39 使用道具

好书自己顶咯

楼主 2014-10-8 10:03:00 使用道具

迪斯尼 系列 10本 60元,已经降价处理了哦。要的赶快联系我 QQ 597920051

楼主 2014-10-17 09:55:33 使用道具

好东西自己顶咯。 迪斯尼系列的全部5元一本。降价处理了。为书橱腾地方。

楼主 2014-10-22 15:05:51 使用道具

大部分都转了,就剩下 这个了 ,需要的爸妈 加 QQ  597920051