网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天在群里一位热心美妈的分享下,用最低成本让孩子实现了听读神奇树屋!
在kindle装上神奇树屋英文版的mobi文件
在论坛下载了神奇树屋英文MP3
Kindle+Mp3,就此启程我家老大的听读神奇树屋之路吧!
哈哈,没花一分钱,是不是成本最低,要知道买一套原版神奇树屋那可是昂贵昂贵的啊!
我现在都后悔之前囤那么多书了,早知道都去找mobi电子书就好了,又不占地方又省钱,哈哈
补充:Kindle不伤眼,好处多多,而且随时点单词可以查单词意思,还自动加进生字本,随时复习,呵呵!
13657 查看 58 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• godleaveme

2014-9-26 19:28:17 使用道具

注意用眼啊
  • ayla

2014-9-26 19:28:37 使用道具

请问Kindle好用吗,孩子学英语的资源多不多
  • polly

2014-9-26 19:32:33 使用道具

买了k可是不习惯用,闲置中。习惯用的话确实省钱
  • haolly

2014-9-26 19:38:00 使用道具

不太方便。
  • chinaecho

楼主 2014-9-26 19:46:48 使用道具

godleaveme 发表于 2014-9-26 19:28
    注意用眼啊

kindle是最不伤眼的了吧
  • chinaecho

楼主 2014-9-26 19:49:15 使用道具

ayla 发表于 2014-9-26 19:28
    请问Kindle好用吗,孩子学英语的资源多不多

好用啊,我最喜欢带这个看书。也适合大点的孩子。
    字体可以调节,孩子看可以设置大一些。
    我还在找其他适合孩子的mobi文件,呵呵,爸妈网的资源真多啊
  • dashuan77

2014-9-26 20:02:49 使用道具

好环保,可是kindle是黑白的
  • yiqichengzhang

2014-9-26 20:04:12 使用道具

有了KINDLE后我也后悔买了那么多纸质书,主要是没地方放啊。
    请问楼主哪里能下载神奇树屋英文版的mobi文件啊?

• chinaecho

楼主 2014-9-26 20:05:00 使用道具

dashuan77 发表于 2014-9-26 20:02
    好环保,可是kindle是黑白的

是的,所以只适合大孩子。小的孩子还是喜欢看有彩图的书

• chinaecho

楼主 2014-9-26 20:05:52 使用道具

yiqichengzhang 发表于 2014-9-26 20:04
    有了KINDLE后我也后悔买了那么多纸质书,主要是没地方放啊。
    请问楼主哪里能下载神奇树屋英文版的mobi文件 ...

你搜下爸妈网论坛里就有
  • chinaecho

楼主 2014-9-26 20:07:36 使用道具

yiqichengzhang 发表于 2014-9-26 20:04
    请问楼主哪里能下载神奇树屋英文版的mobi文件 ...

找论坛下48本的那个MOBI
  • yiqichengzhang

2014-9-26 20:16:44 使用道具

chinaecho 发表于 2014-9-26 20:07
    找论坛下48本的那个MOBI

找到了!好开心啊!谢谢楼主!
  • 瑞希妈

2014-9-26 20:55:16 使用道具

当然好啊,不过kindle也是费用哦
  • 长沙琴童

2014-9-26 21:07:18 使用道具

谢谢分享。
  • woshiqixi1979

2014-9-26 21:32:30 使用道具

伤眼吧,还是书吧
  • 竹露清响

2014-9-26 21:44:21 使用道具

烦请告知到哪里找那么多mobi文件呢,包括这个神奇树屋?谢谢!
  • chinaecho

楼主 2014-9-26 22:08:22 使用道具

竹露清响 发表于 2014-9-26 21:44
    烦请告知到哪里找那么多mobi文件呢,包括这个神奇树屋?谢谢!

我就是用Kindle,ipad也可以装Kindle,用安卓的手机上面也可以装Kindle for Android,百度一下网上的攻略试试

• pynh1981

2014-9-26 22:10:12 使用道具

kindle还有FIRE,彩色的,相当于平板
  • chinaecho

楼主 2014-9-26 22:19:02 使用道具

pynh1981 发表于 2014-9-26 22:10
    kindle还有FIRE,彩色的,相当于平板

彩色的比较伤眼吧
    神奇树屋Mobi的版本图片很少的,所以我觉得就算有彩色Kindle也不太吸引人。
    kindle的好处是可以把不认识的单词加进生词本,方便复习

• 钻石六小姐

2014-9-26 22:30:30 使用道具

我买的双语版。150块一套34本。
  • 竹露清响

2014-9-26 22:39:18 使用道具

chinaecho 发表于 2014-9-26 22:08
    我就是用Kindle,ipad也可以装Kindle,用安卓的手机上面也可以装Kindle for Android,百度一下网上的攻略试 ...

不对,也能离线看,但只能一本本地看,应该不是真正地导入。
  • chinaecho

楼主 2014-9-27 10:06:20 使用道具

钻石六小姐 发表于 2014-9-26 22:30
    我买的双语版。150块一套34本。

好便宜呀,我觉得双语的,我家这娃不自觉,受中文干扰比较大。比如棚车少年我有中英文,她是听着英文版,眼睛看着中文版,唉,所以以后尽量不买双语的了

• drben

2014-9-27 13:48:55 使用道具

还是喜欢纸质书
  • lisa1901

2014-10-3 09:53:44 使用道具

感觉有些mobi版本错误比较多,不知道神奇树屋的有没有错误
  • wjjenny

2014-10-5 17:00:36 使用道具

没有搜索到mobi版本啊,能给个连接吗
  • kamy99

2014-10-6 07:21:58 使用道具

同问,哪位热心爸妈能提供一下mobi的链接?
  • 水泡豆豆

2014-10-8 14:44:01 使用道具

可以从图书馆借,我觉得也挺好的。
  • 昭昭妈

2014-10-8 14:49:32 使用道具

各有利弊啊
  • wanfenzhiyi

2014-10-8 14:58:21 使用道具

mark一下,等孩子大了可以采用这个方法