网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

读国外的书,总是令我不自禁觉得为什么国外作者的想象力可以那么丰富呢?总能把很深很无聊的知识变得那么好玩搞笑呢?
      上一次说到在上海书展外文书店摊位给我侄子买了好多本Geronimo Stilton的书,当时我就觉得能把一个老鼠的形象描述的那样生动,那么受小朋友喜爱真的非常不容易,里面的老鼠语言真是令人捧腹。
      没想到这次我在网上又淘到了同一出版社出的另一系列的章节书:Dinosaur Rescue。它俨然成了我侄子另一个大爱的系列,而且我自己也非常喜欢。
      为什么会喜欢这个系列的章节书?说出来可能大家会觉得无语。因为里面的内容有点“恶心”,而且是真的恶心。
      这个系列讲的是石器时代的故事。有一个原始人叫Arg,是个小男孩,该说他是幸运呢还是不幸呢?因为他是当时唯一有智慧的原始人,可惜的是,你知道,和一群依然无法独立思考的原始人在一起总是会有很多无奈。
      Arg有一头恐龙朋友,是条霸王龙(够霸气吧!),他们呢总是一起帮助那些遇到困难的恐龙,书本名字由此而来啦。接着恶心的地方来了,这些恐龙遇到的问题真是很离奇啊,比如大便出问题啦,鼻涕、眼屎不对啦,反正怎么恶心怎么来,小主人公为了帮助恐龙那必须对大便和鼻涕眼屎下手啦,作者赤裸裸地画出来,真心震撼啊。
      恶心虽然恶心,却也是本人觉得最有意思的地方,就是因为恶心,所以才觉得真实,才觉得有好玩的点。
      而且书本里每个章节结尾处基本都会介绍原始生活的一个趣味点,比如大便的十大妙用(话说怎么都离不开大便,哈哈),里面插图的比例很高,非常适合刚开始阅读章节书的孩子,内容也很爆笑,非常有意思。
      总之,个人非常推荐这一系列的章节书,尤其是男孩子会非常喜欢看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5140 查看 39 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• donnahua

2014-9-29 14:46:41 使用道具

想起了疯狂原始人
  • 含宝妈

2014-9-29 14:57:44 使用道具

挺有意思的推荐  
  • 楚芳芳

2014-9-29 15:06:56 使用道具

看着就特有吸引力呢!谢谢推荐
  • yaer2002cn

2014-9-29 15:13:28 使用道具

这位妈妈,你早点解密,我就不浪费券了,昨日刚刚过期一张
  • hyh54601

2014-9-29 15:15:53 使用道具

京东200-100的活动结束了,否则要买上几本瞅瞅的.
  • 楚芳芳

2014-9-29 15:21:24 使用道具

楚芳芳 发表于 2014-9-29 15:06
    看着就特有吸引力呢!谢谢推荐

有音频吗?
  • 槑虸

2014-9-29 15:35:21 使用道具

标记一下,回头淘原版去
  • llwang1115

2014-9-29 16:06:10 使用道具

谢谢楼主推荐!
  • LL5719363

2014-9-29 16:10:39 使用道具

谢谢推荐的好书!
  • sxlyaya

2014-9-29 16:14:09 使用道具

适合多大的小朋友呢
  • lovelygirl00

2014-9-29 18:21:56 使用道具

偶今天刚在外文书店淘了五本耶!
  • hyy0109

2014-9-29 20:45:06 使用道具

看着感觉不错
  • cylong78

2014-9-29 21:43:10 使用道具

字体大么,和老鼠一样大的字体么
  • lunamiao

2014-9-29 21:47:36 使用道具

收藏夹里一直有这个系列的书,可是画风看起来实在难看,所以一直纠结要不要入,下次买本看看的
  • 炎炎妈妈0223

2014-9-30 11:15:45 使用道具

关注一下,下次有活动的时候看看
  • chico2012

2014-9-30 11:19:58 使用道具

请问一下是在哪里买的 吗?
  • rongba

2014-9-30 15:44:55 使用道具

多谢推荐,等宝宝大点看她喜欢恐龙不,妈妈很喜欢。
  • 淀粉

2014-9-30 15:53:14 使用道具

特别喜欢这样的推荐,点赞
  • linancyli

2014-10-1 10:11:41 使用道具

喜欢,毫不犹豫地下了一单,谢谢楼主推荐
  • zsjren

2014-10-1 11:28:45 使用道具

前晚放购物车,发现券过期,没想到今天发券,加本lego正好
  • 点滴

2014-10-1 11:33:20 使用道具

京东现在好像没这个书了吧
  • zsjren

2014-10-1 12:29:22 使用道具

点滴 发表于 2014-10-1 11:33
    京东现在好像没这个书了吧

有,还是现货,趁着不是大热先下手
  • feiwenyi

2014-10-1 22:10:41 使用道具

好搞笑,看你介绍的我自己都想看
  • iloveyoubmw

2014-10-2 10:32:03 使用道具

不错的书,谢谢推荐
  • jacaranda

2014-10-2 19:31:50 使用道具

小孩子最喜欢拿屎尿屁之类的搞笑 谢谢推荐!
  • 流光菲舞

2015-4-3 12:13:51 使用道具

确实够恶心的,这个风格是小女的菜
  • 林淳沐阳

2015-4-3 12:17:28 使用道具

谢谢楼主啊,看着很不错呢!适合多大孩子看呢?
  • ayumi_j01

2015-4-3 14:17:49 使用道具

这个绝对是我儿子的菜啊……
  • 雅轩

2015-4-3 23:40:00 使用道具

赞!!!!!!!