网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,有机会入党。事业编制单位。自己感觉政治风气走向清明,追求上进当算好事。
单选投票, 共有 48 人参与投票

4.17% (2 票)

39.58% (19 票)

47.92% (23 票)

8.33% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1098 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2014-9-29 17:47:22 使用道具

苍蝇们都活的好好的,你说正气,我只能呵呵。我单位上那些肥头大耳的苍蝇们,一年至少十几万的灰色收入。  
  • yuna

2014-9-29 17:50:22 使用道具

只开了个头,结果还早呢。
  • imlucky

2014-9-29 18:33:38 使用道具

自己感觉政治风气走向清明……

新闻上经常有点贪官倒台的动静。
    可现实中,也许我比较迟钝,没赶脚到任何的变化。苍蝇恐怕飞得跟以前一样猖獗呢,要不然怎么也能让人觉察到吧。。。。。。
  • 阿春1008

2014-9-29 18:47:07 使用道具

政治清明不能靠一清官,而是要靠制度。阳奉阴违是森么意思啊。
  • 祁爸

2014-9-29 19:16:53 使用道具

没有感受到任何变化,靠几个钦差组来反腐,只比封建社会进步那么一点点。
    这里三宗盗窃大案,几个月过去至今未破,电视上报道的那个神勇形象不知去哪了。
    --------------
    但愿你真能干好事……估计你也不能,你干好事会被当成是异类迫害的。
  • 荷娜

2014-9-29 19:43:58 使用道具

这种单位你想往上升就入吧,至少是这个比不是这个要好
  • chenximom

2014-9-29 19:50:49 使用道具

荷娜 发表于 2014-9-29 19:43
    这种单位你想往上升就入吧,至少是这个比不是这个要好

有道理,如果你有心想往上升,肯定要入啊。如果没有那想法就算了,入了就是交党费啊。

话说今天还看见朋友圈的一个视频,说大大已经遭遇了6次行刺事件,并且说一旦真有事,则由指定的五个人共同负责监国。

某些人一定不甘束手就擒哪。
  • 心自知

2014-9-29 20:04:55 使用道具

• llwang1115

2014-9-29 20:17:30 使用道具

据说现在入党比较难啊!
  • 闲云悠海

2014-9-29 21:30:21 使用道具

无党派或者民主党派人士其实更吃香,信我的没错!
  • 梦云

2014-9-29 21:40:35 使用道具

事业单位入党会比较好,像我们普通打工族就当当群众好了。
  • 爱在我家

2014-9-29 22:08:18 使用道具

看入党动机,无党派更自由,否则出国旅游都受限制
  • 卿小云

2014-9-30 08:42:49 使用道具

楼上的都这么理想主义?
    入PARTY是为了什么,为了往上爬。难道还真是为了神马崇高理想?
  • 阳光_大天使

2014-10-1 07:56:46 使用道具

如果天总不亮, 那就摸黑生活;
    如果发出声音是危险,那就保持沉默;
    如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。
    但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护 ;
    不要为自己的苟且而得意;
    不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。
  • hrpeng

2014-10-4 10:01:53 使用道具

自己看着办

• 仓山地税

2014-10-4 10:57:57 使用道具

现实说 别入  学习 开会   心得交费  烦人  

如果 要晋升  ,民主党派 更有机会 ,因为领导干部有个比例

不过  如果单位 政工部门 一直要您入  推不掉 就入吧   
  • arthurstudy

2014-10-4 11:50:57 使用道具

话说入党都是为了个人前途吧,哪有为了正气的
  • _远山

2015-4-21 18:16:19 使用道具

:)

• ivyzhang915

2015-4-28 08:03:47 使用道具

木有信仰的人来过
  • seehwy

2015-4-28 11:23:25 使用道具

制度没有跟上去,清明只是一时表象。
  • xxice

2015-5-20 14:52:53 使用道具

有条件的话,如个民主党派最好
  • peter爸

2019-9-19 06:33:57 使用道具

不谈国事
  • lenlenrock@yaho

2019-10-5 00:09:01 使用道具

每个投票都投了