网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    这么多年来一直在DD和JD等网站买书,热衷于各类活动,前一阵因为小朋友要买一本琴谱,顺便在TB上搜了一下,本来都要26的一本书,TB16包邮还送一本其他的琴谱,虽然没用了,后来买书都留个心眼。一直心心念念的丁丁,因为300的高价一直等活动,买到琴谱后想会不会淘宝有便宜的,结果一搜,只要85还包邮,多的就不说了,以后大家都留个心眼,多方比价呀!
3555 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxl840128

2014-9-30 08:41:22 使用道具

是正版吗? 是正版吗?
  • 小蛮2002

2014-9-30 08:46:10 使用道具

丁丁盗版好像很多。淘宝上还是不要贪图便宜吧。
  • llwang1115

2014-9-30 08:48:14 使用道具

淘宝上盗版的多啊,很多绘本只要几块钱就够了,虽然价格便宜也不敢买!
  • 开心的爸妈

2014-9-30 08:49:22 使用道具

What is 丁丁? I don't know
  • yuyuyuyu4

2014-9-30 08:51:08 使用道具

一般来说精装这些还是活动的时候价格最好
  • whitetea

2014-9-30 08:57:47 使用道具

LZ,TB这些超低价的绝对盗版
  • hyh54601

2014-9-30 08:58:06 使用道具

淘宝上的书还是要慎买。
  • shower_rain

2014-9-30 09:14:31 使用道具

没买过,只在天猫的当当买过两次,怕盗版
  • 小小涛妈妈

2014-9-30 09:18:16 使用道具

支持楼主,我在淘宝买的精装truck就很好,才16元。虽然个人比较喜欢纸板。还有气球家的书只有两本比京东做活动高3元。其他都低。但很多淘宝上还是比京东贵
  • liuyue82619

2014-9-30 09:24:31 使用道具

质量好是高仿
  • 米小嘉

2014-9-30 09:35:46 使用道具

从没TB买过呢,这么便宜是不是正版呢
  • xulu0412

2014-9-30 09:55:48 使用道具

他们不做活动的时候,淘宝比较便宜,原来的套装书我都在淘宝买的,价格差不少,不像是盗版的
  • ljl0316

2014-9-30 10:06:02 使用道具

盗版的机率很高,,我们这学校门口总有卖的,5元一本精装绘本,,大丁啥的都有,,印的是挺好的,,可家里有正版,,一看就知道是盗版的,,不一样啊,,不一样
  • phxqc001

2014-9-30 10:07:54 使用道具

大丁丁85绝对是盗版。淘宝只敢看出版社专营店或博库、文轩这些店家。
  • jintracy2000

2014-9-30 10:14:05 使用道具

的确是的.很多原版绘本,TB上只要10-20来块,JD上得40-50
  • 冬瓜丸子

2014-9-30 10:14:58 使用道具

淘宝上盗版非常多,别说淘宝了,北京地坛书市,都是超级多的盗版,中招好几次。
    以前买书都是当当淘宝都搜一遍,后来发现淘宝上正版很少比当当便宜,现在索性不考虑淘宝了
  • 筱宝妈

2014-9-30 10:25:18 使用道具

电商搞活动比淘宝便宜,淘宝慎入,买过秒杀原版发现有书居然装订页数不对
  • 大漠淘沙

2014-9-30 10:30:28 使用道具

其实是不是正版,大家在筛选时有个选项,选择“正品保障”,然后你就看到一大堆商家瞬间不见了。
    千万不能用关键字搜索,那样搜出来的,有无数商家大大的图片写“正品”,结果用“筛选器”一筛,大部分没有了。
    给大家看一个例子吧。在搜索框里输入”倩碧黄油正品“(图一),搜出来有5页之多,100多家商铺,但用”正品保障“筛选一筛,就剩2家了(图二),呵呵。

• 紫桐

2014-9-30 11:18:56 使用道具

tb盗版居多吧,喜欢的书,还是希望能买到正版
  • 大南瓜520

2014-9-30 11:51:28 使用道具

TB上的外贸书不是盗版,但有可能是瑕疵版,JD的原版都写着manufactured in Shenzhen/Dongguan/Heshan in China,跟TB上的外贸书是一样的。
  • 别惹天蝎

2014-9-30 12:41:24 使用道具

进来学习识别盗版
  • 乖乖的吗

2014-9-30 12:52:34 使用道具

淘宝都是盗版书,电商搞活动的时候比盗版便宜,从来不淘宝买书,英文除外,会买些存货量少的店买。
  • 米小嘉

2014-9-30 13:38:04 使用道具

大家还记得原来有个帖子每周二某宝秒杀吗,同事秒杀一套书12本,有两本是装订页错误的,因为我帮着她拍的,所以还有点内疚,还好她也不在乎是否正版。
  • aihping

2014-9-30 14:36:04 使用道具

这个要看个人怎么想的呢!
  • rongba

2014-9-30 16:06:37 使用道具

恩,我也买过两次外贸瑕疵书,因为都是硬纸板的书,看起来还不像盗版,而且硬纸板书做盗版成本高。平装书就要仔细分辨了。
  • Octombrie

2014-9-30 16:32:56 使用道具

绘本的话还是去当当这样的地方买正版,因为怕盗版的油墨不好,毕竟绘本用的油墨多,当当的书有的味还很大,更不敢去淘宝买了,要是文字的书可以去淘宝买,盗版也没事,我从小看的书都是在小书摊上买的盗版的,没多大味
  • sdytlhl

2014-9-30 17:08:14 使用道具

淘宝很多盗版,真不敢买了
  • 导航者

2014-9-30 17:35:55 使用道具

丁丁历险记绝对盗版 装订很差劲 我有一套 有错别字 图片也比较模糊
  • 飞一般空间

2014-9-30 17:41:29 使用道具

楼主说的质量很好的是85的还是一百多的,有好多种,发个私信的链接给我吧