网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        易读宝的“棒棒糖英语”,等有声书名贴等到秋天都来了~
        这是不是Alice的兔子的独家秘技呀
        麻烦大神帮帮忙吧!不想再等到秋天已过~

1613 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 多多多宝

2014-10-1 08:39:20 使用道具

是啊,也一直在等这个,有没有高手帮帮忙啊。
  • maryy

2014-10-1 12:52:04 使用道具

学习学习来了
  • jingmy

楼主 2014-10-14 01:09:27 使用道具

继续呼叫~~~
  • jsjyh

2014-10-17 22:18:41 使用道具

我有帮论坛网友转过一个棒棒糖英语1的点读包,您确认下是这些书吗?是的话您就可以直接使用,不过书上要贴一个有声书名贴的,按点读包的序号就行。
  • jingmy

楼主 2014-10-18 03:27:12 使用道具

jsjyh 发表于 2014-10-17 22:18
    我有帮论坛网友转过一个棒棒糖英语1的点读包,您确认下是这些书吗?是的话您就可以直接使用,不过书上要贴一 ...

激动。
    就是这些书,而且一、二册全有了。
    不过没太明白是每本书贴一张有声书名贴,然后整本就都可以点读了吗?
    还有,有声书名贴1不是律动英语吗,我已经贴了,这个怎么又从1开始呢?

• jingmy

楼主 2014-10-21 02:03:11 使用道具

jsjyh 发表于 2014-10-17 22:18
    我有帮论坛网友转过一个棒棒糖英语1的点读包,您确认下是这些书吗?是的话您就可以直接使用,不过书上要贴一 ...

忘了最最重要的一个问题,您做好的这个棒棒糖英语分享在哪了呢?麻烦告知一下,非常感谢!