网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有段时间没有大量打印,但平时隔三叉五偶尔打个几张的,

IP2780打了二千张多一直很给力,没出故障

上次买了得力的16开纸,怀疑假冒的,很差劲,纸太软,放在激光机打 双面打肯定卡纸卷纸,不用又浪费,

现在都放在2780上单面打练习纸用,

前几天突然,打印,就连续出纸,放多少出多少,

怀疑得力的纸太差,纸屑太多,弄脏搓纸轮或进纸感应了,清洁,换成double纸也还是连续出纸

仔细检查,发现是连供的管子长期打印运动后,拉松拉长了,导致打印头来回运动有牵绊,打印机自动复位,出纸。

将连供管重新拉紧,粘好,故障解决。

相关连供布线可看此视频
http://www.ebama.net/thread-199740-1-1.html
8072 查看 5 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moomao

2014-10-3 21:26:46 使用道具

可供参考,楼主好久不发贴了
  • prett

2014-11-7 08:36:19 使用道具

虽然我不是用这机,还是要表扬楼主。
  • elaine2006

2014-11-7 09:26:41 使用道具

楼主,一看就是技术大咖,请问我的2780现在的故障是一打印就是第一张直接出纸,第二张卡一半就不动了。这个什么情况。我是技术盲,坏了都有两三个月了,一直解决不了
  • leg2net

楼主 2014-11-9 12:34:30 使用道具

elaine2006 发表于 2014-11-7 09:26
    楼主,一看就是技术大咖,请问我的2780现在的故障是一打印就是第一张直接出纸,第二张卡一半就不动了。这个 ...

有没有改连供,若改了连供,检查连供来回运动松动,要拉紧连连供管,用胶带在边上贴住。
  • elaine2006

2014-11-28 12:22:42 使用道具

leg2net 发表于 2014-11-9 12:34
    有没有改连供,若改了连供,检查连供来回运动松动,要拉紧连连供管,用胶带在边上贴住。

已经解决了,可能是因为天气冷了,管子收缩,现在拉松一点就没这个问题了