网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JD 300-150. 4个账号都没有领到券!!
这是什么原因??人品极差?呜呜。。。从10月1号10点多开始领了。。都没有。。。
太过分了。。。有银牌。。铜牌账号。。都木有。。。
求一张300-150.!! 万分感谢!!
八版
766 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2014-10-2 23:32:56 使用道具

我发现一个奇怪的现象,凡是第三方登陆的都领不到券,因为我的就是这样
  • 花烙无声

2014-10-2 23:46:32 使用道具

我今天早上慢悠悠,看不清验证码还更换两次,就拿到了吖??很容易吖?
  • shmilyf

2014-10-2 23:56:03 使用道具

京东最近再清理小号,领不到说明被黑了
  • persim

2014-10-2 23:59:51 使用道具

这么惨的?我都不知道是什么时候刷新的,随时去随时领到了,昨天领到了,今天也领到了。。。我还以为这次券没人抢呢。
  • snipeer

2014-10-3 00:09:40 使用道具

• wangnan19841016

2014-10-3 02:04:46 使用道具

我有券 可带下
  • shuizao0750

2014-10-3 08:38:09 使用道具

据说重新注册一个号就行了= =
  • 阳光_大天使

2014-10-3 09:30:43 使用道具

我前晚一下子就拿到了,问题是到底想买啥
  • 卡卡咔嚓

2014-10-3 10:04:26 使用道具

我有京东两个个 300-150的券 ,有需要的联系我把
  • dell78

2014-10-3 10:34:01 使用道具

其实很多书都没货了。
  • 玲珑山人

2014-10-3 10:43:56 使用道具

我以为人人有份呢,可惜我已经花掉了
  • seehwy

2014-10-3 12:03:37 使用道具

我也是两个账号都领不到。
  • 安安鱼

2014-10-3 12:30:26 使用道具

哪里领啊 我就领导100-20的啊
  • fionaforbaby

楼主 2014-10-3 18:20:30 使用道具

谢谢大家!! 可是现在都没货了。。。买不成了。。省钱!