网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天在tb打印了aa to z,法语版,在本论坛下载的,打印了170本,每本6-9页。但是加密了啊无法合并pdf
于是乎,tb店家给我打电话,说,亲,付款吧。我打印了3个小时啊,下次别这样给我了。
因为页数太多,我一下发给卖家,他也数不清多少页,所以打印完了再付款
哎,真不好意思哎,打印的小开本,打印这么多页又很便宜
1228 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• richu2000

2014-10-4 18:56:14 使用道具

怎么收费的?
  • 依依妈妈

2014-10-4 19:01:30 使用道具

卖家不是有一个软件专门统计的么?非常高速啊
  • rainpoint08

2014-10-4 19:05:45 使用道具

淘宝店名是什么?可以短我吗?
  • kikifql

楼主 2014-10-4 19:12:18 使用道具

richu2000 发表于 2014-10-04 18:56
    怎么收费的?

很便宜,我在他家打了好几百元了,还免邮费。还免费装订。不多说了,别把我当成广告贴
  • kikifql

楼主 2014-10-4 19:13:07 使用道具

依依妈妈 发表于 2014-10-04 19:01
    卖家不是有一个软件专门统计的么?非常高速啊

能统计pdf的页数吗?
  • kikifql

楼主 2014-10-4 19:14:28 使用道具

rainpoint08 发表于 2014-10-04 19:05
    淘宝店名是什么?可以短我吗?

你先短我吧,我用手机客户端,不能直接短你
  • wuroserose

2014-10-4 19:28:20 使用道具

能给我淘宝名吗,我也想打印,谢谢
  • kikifql

楼主 2014-10-4 19:40:01 使用道具

wuroserose 发表于 2014-10-04 19:28
    能给我淘宝名吗,我也想打印,谢谢

好的,等我开电脑,短你吧。不过,打印黑白的便宜,彩色的太贵。
  • 小鱼儿豆豆

2014-10-4 19:45:36 使用道具

嗯嗯,赞一个
  • spring2011009

2014-10-4 19:50:51 使用道具

我想自己买台打印机来打印。
  • ricerat

2014-10-4 20:00:37 使用道具

kikifql 发表于 2014-10-4 19:40
    好的,等我开电脑,短你吧。不过,打印黑白的便宜,彩色的太贵。

能短我下店家名字吗?
  • kikifql

楼主 2014-10-4 20:40:59 使用道具

发这个帖子,想高手指导下怎么去加密呢,没想到大家都问我店家的名字。。。
  • yutian2005

2014-10-4 20:47:23 使用道具

kikifql 发表于 2014-10-4 20:40
    发这个帖子,想高手指导下怎么去加密呢,没想到大家都问我店家的名字。。。

楼主,想问一下淘宝打印单价多少?谢谢。
  • yutian2005

2014-10-4 21:02:04 使用道具

yutian2005 发表于 2014-10-4 20:47
    楼主,想问一下淘宝打印单价多少?谢谢。

A4的如何计价的?也想大量打印黑白的。附件的实体店一角一张。短个店家链接吧。
  • goroc

2014-10-4 21:11:39 使用道具

A4彩色的价格呢?楼主打印的法语一套多少钱?麻烦短个地址,谢谢。
  • Eve66

2014-10-4 21:28:41 使用道具

楼主自己学还是孩子学,法语版啊?其实你该是合并装订的。我打了英语,比如AA订成了4本,因为我是单页双打,所以一个level就得4本,这样用起来方便很多。
  • tyc627102

2014-10-4 21:43:44 使用道具

昨天入了佳能2780,回来打了6本书了,
  • ee3316

2014-10-6 09:32:33 使用道具

还是自己打印省心。
  • lucyliumu

2014-10-11 21:53:11 使用道具

准备自己打
  • chen_chen007

2022-2-14 14:13:27 使用道具

楼主方便分享法语资源吗,有偿的