网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了该版花花的画画的帖子http://www.ebama.net/thread-222842-1-1.html,仔细看了下关于运费的说明,直邮中国任何种类商品都是1.99美金/lbs,于是就去仔细核实这几天帮朋友下的几单,发现大多数都算错了,于是就有了下面跟客服的一段聊天!
图中订单号和相关隐私我已经处理了!最后算了下,前后相差将近50美金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 宝贵经验~
3115 查看 42 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• catfy

2014-10-8 02:06:57 使用道具

有同样遭遇,汗颜我的英语没有美妈好,最后因没有付款客服无法查询订单无疾而终。。。学习了。我觉得是因为提交订单时没有标准运输可选所致。建议海淘的美妈都注意下,呵呵。
  • heihei0403

2014-10-8 08:30:05 使用道具

我前几天直邮的洗脸刷还没到,9号不到我也得写信了,愁啊
  • 乖稻子

2014-10-8 08:30:51 使用道具

好厉害的英语
  • 乖稻子

2014-10-8 08:31:25 使用道具

我也跟美亚PK过,都是弄着谷歌翻译说的,磕磕碰碰的居然也能交流
  • 乖稻子

2014-10-8 08:35:08 使用道具

还有两次跟美国一个母婴网站的交涉,第一次是买完东西,发现有一个东西多买了,立马邮件联系那边的客服,结果客服没有回复,第二天东西发出来了,第三天客服回复了,说对不起没有及时联系我,把我不要买的东西的钱退我了,东西还是送我了.还有一次是购买的东西发错图案了,等转运到国内我才发现,又写信反应,结果他又寄了正确的东西,错误的也没有叫我寄回去,总的来说美国大型一点的购物网站体验都不错
  • searedy

楼主 2014-10-8 08:38:59 使用道具

catfy 发表于 2014-10-8 02:06
    有同样遭遇,汗颜我的英语没有美妈好,最后因没有付款客服无法查询订单无疾而终。。。学习了。我觉得是因为 ...

其实我选择的就是标准运输,下单的时候也没注意,看了那个妈妈的帖子才去核实,发现6单基本上算错,但是后来跟客服沟通的时候,只改了其中4单,也许他们计算方法不一样吧!同时希望各位妈妈在海淘时,一定要核实下,蚊子肉再小是肉嘛,哈哈!
  • searedy

楼主 2014-10-8 08:41:18 使用道具

乖稻子 发表于 2014-10-8 08:35
    还有两次跟美国一个母婴网站的交涉,第一次是买完东西,发现有一个东西多买了,立马邮件联系那边的客服,结果客 ...

国外这方面的服务很NICE的,真正的用户型服务型企业,用户体验很赞!
  • tatatat

2014-10-8 08:44:27 使用道具

真牛啊    
  • iloveyoubmw

2014-10-8 08:46:05 使用道具

不错         
  • unite

2014-10-8 08:52:18 使用道具

美逊的客服一直是这样的,话说5美元对人家来说真是小菜一碟。
  • sammiyu

2014-10-8 08:54:40 使用道具

长知识了,另外你是在哪里看到的磅数?是收货后邮件上面的标注吗?
  • searedy

楼主 2014-10-8 08:55:03 使用道具

unite 发表于 2014-10-8 08:52
    美逊的客服一直是这样的,话说5美元对人家来说真是小菜一碟。

重点是借帖提醒各位妈妈注意下运费问题,最后的$5只是一个安慰奖!
  • 小小笨鸟

2014-10-8 08:56:00 使用道具

额 只需要1.99的运费吗?不需要每一单有一个handling fee?我印象中怎么是需要两样加在一起的
  • robeccalew

2014-10-8 08:57:06 使用道具

美亚直邮的运费貌似很多都没有按1.99算 都需要自己联系客服 不过他们态度一直不错的 其他几个美国网站也是 就是最近直邮都是坑
  • searedy

楼主 2014-10-8 08:58:18 使用道具

sammiyu 发表于 2014-10-8 08:54
    长知识了,另外你是在哪里看到的磅数?是收货后邮件上面的标注吗?

商品介绍页面有的,Product Details中有个Shipping Weight,后面那个数字就是商品运输重量!

• searedy

楼主 2014-10-8 09:01:56 使用道具

小小笨鸟 发表于 2014-10-8 08:56
    额 只需要1.99的运费吗?不需要每一单有一个handling fee?我印象中怎么是需要两样加在一起的

关键是handling fee如何计算,没有标准!客服提供给我的页面,也只有那个国际运输重量计费表格!不过,要提的是,最后计算出的实际Shipping and handling费用,还是超过了商品运输重量*1.99*商品数量的!也许多的那点就是handling fee吧!
  • zboy贝壳321

2014-10-8 09:18:02 使用道具

围观记号!
  • sammiyu

2014-10-8 09:49:59 使用道具

searedy 发表于 2014-10-8 08:58
    商品介绍页面有的,Product Details中有个Shipping Weight,后面那个数字就是商品运输重量!

这样的话看起来我也需要找客服了,因为我还是按以前的老思维走转运要自己加上箱子啥的重量
  • archi

2014-10-8 10:13:45 使用道具

认真的看了所有对话,客服态度真不错,国内的明明有错还死不承认,差太远了。。。
  • 囧囧薰

2014-10-8 10:36:20 使用道具

英语真好啊 只会用翻译机 呜呜
  • xiximami

2014-10-8 11:56:10 使用道具

我遇到的那个客服超级好, 前几天不是有妈妈下了一单直邮的lego么, 有提到找客服退运费差异, 我也下了一单, 也是运费不对, 先是写邮件, 回复的人估计也不清楚运中国的运费, 还是回我每磅4.99刀什么的, 我嫌邮件太慢, 直接找在线客服, 我刚跟他说我这单运费不对, 他就跟我道歉, 然后说会把运费退给我, 把我都shock到了, 这服务也太给力了吧
  • 草莓精

2014-10-8 13:30:28 使用道具

robeccalew 发表于 2014-10-8 08:57
    美亚直邮的运费貌似很多都没有按1.99算 都需要自己联系客服 不过他们态度一直不错的 其他几个美国网站也是  ...

我也发现了,联系客服真是有点麻烦,希望她们系统能改进一下
  • 南相北人

2014-10-8 14:22:13 使用道具

书籍美亚也可以直邮了吗?感谢提醒
  • 健忘陶小白

2014-10-9 12:51:08 使用道具

很需要你说的话的复制,我想直接粘贴复制、、、、、、哈哈
  • 健忘陶小白

2014-10-9 13:01:22 使用道具

基本能看懂,不过单词退化厉害,要自己写有点麻烦。。。哈哈。。。你可以做个模板,然后出售。。。。。我出高价。哈哈
  • drben

2014-10-9 23:47:00 使用道具

宝妈的英语真棒,谢谢经验分享
  • tianchenma

2014-10-10 08:29:48 使用道具

美亚也该吸取教训 不要每次都让我们联系他们
  • happyxwz

2014-10-10 10:40:26 使用道具

美亚的服务还是很棒的来自: iPhone客户端
  • happyxwz

2014-10-10 11:58:23 使用道具

楼主,美亚直邮需要上传身份证吗?来自: iPhone客户端