网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
           大家好,想请教一个打印的问题,我的打印机不知道怎么打黑色有的显有的不显,清洗了很多次都不行,泡了热水也不行,才用一年不会就要换打印头吧,那个很贵,都要买一个新机器了,所以在这里问问大家有没有都解决了的。我的彩色也没有红色,黄色和蓝色有,红色底下还是在出磨,就是打印时不出,哎,彩色没有就算了,就是把黑色问题先解决了。我的打印机是佳能MP236
                                                  这是没有清洗的
                                                   这是清洗过后的,要好些,但还是不行,红色都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

951 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨雨QW

楼主 2014-10-8 19:07:17 使用道具

没有人
  • maogemg

2014-10-8 22:10:24 使用道具

红色有墨水吗
  • heya1001

2014-10-8 22:14:04 使用道具

2个墨盒都要换了
  • chasy

2014-10-8 22:22:12 使用道具

大概多少米

2014-10-8 23:24:22 使用道具

黑色墨盒喷口堵了。你可以用蒸馏水注入黑色墨盒稀释墨水,放置一晚上,第二天在用维护中的清洗程序,清洗打印口。你看看有没有效果。
  • zztufan

2014-10-9 06:11:50 使用道具

直接换机器吧,加热原理的打印头,寿命就是短,没办法。
  • tyc627102

2014-10-9 12:02:32 使用道具

来学习的,不懂。
  • moomao

2014-10-9 19:19:58 使用道具

什么机器呀,还能显示打印的页数呢
  • 可可果子

2014-10-10 10:01:02 使用道具

佳能的可以显示打印页数。我的就是佳能5480,每次测试都显示页数,现在是2000页。楼主这个也才6000页,千万别坏了啊。
  • moomao

2014-10-10 15:34:47 使用道具

2780能显示打印页数吗,有谁知道,给解答一下
  • 雨雨QW

楼主 2014-10-14 21:30:44 使用道具

heya1001 发表于 2014-10-8 22:14
    2个墨盒都要换了

就是不想换,所以问问的呀
  • 雨雨QW

楼主 2014-10-16 18:43:31 使用道具

没有人呀