网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家长会上老师说孩子生病 学校可以给喂一次药 中午的那次 要求写清楚班级 姓名 剂量 次数等 大家怎么看
1054 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2014-10-9 09:28:50 使用道具

很正常 一般幼儿园都有
    由保健老师喂药
    用小药盒写清姓名 服药方法就行
  • mini客串

2014-10-9 09:30:58 使用道具

还要有医院的处方。
  • daisy1981

2014-10-9 09:38:33 使用道具

我家宝贝上的幼儿园也这样,服药马虎不得,因为班上有小朋友自己拿药(那种甜味的)让老师喂。孩子没生病,家长也不知道。
  • 往事

2014-10-9 09:48:57 使用道具

我们去的幼儿园也是这样的,毕竟吃药是个大事,马虎不得
  • savvess

2014-10-9 09:52:59 使用道具

要有医院的处方证明就可以喂
  • heihei0403

2014-10-9 10:01:55 使用道具

我们幼儿有处方也不能喂
  • appel8103

2014-10-9 10:03:06 使用道具

一定要有处方的。
  • 含宝妈

2014-10-9 10:14:35 使用道具

是这样的呀,必须有处方,自己从药店买的药幼儿园老师是不会喂的。
    我觉得挺正常挺合理的。
  • romeobox

2014-10-9 15:02:11 使用道具

我们是可以喂,家长放在医疗室,写清楚用法用量,到时间老师叫小朋友到医疗室来吃药。不能把药带到教室里。
  • 猫妈家的虎妞

2014-10-9 15:20:24 使用道具

以前是可以的,但必须填写幼儿园发的一个喂药单子,现在不行了,出了喂药事件后,幼儿园怕担责任,不给喂的。
  • lovelybest

2014-10-9 22:15:47 使用道具

我们家长给孩子药交老师,老师写名字,不过她生病我接回来了
  • 清尘

2014-10-14 10:17:04 使用道具

我们这,都管,只要告诉老师清楚些,时间,药量就可以了
  • zxcdenise

2014-10-14 10:21:01 使用道具

我们幼儿园也可以喂,交到保健室让保健老师负责喂,不过我家还没试过
  • 水野树子

2014-10-21 15:34:49 使用道具

保健老师喂,只要写明吃什么,怎么吃等,然后家长签字
  • 洛洛妈咪

2014-10-21 20:18:18 使用道具

我家上的给喂,我到希望老师喂,因为在家不吃药,在学校不管多苦的药都吃的下去
  • 润10

2014-10-22 10:56:57 使用道具

自此出了喂药事件后,幼儿园已经不让再带药去了,不管喂了
  • wangpeter

2015-4-13 11:53:24 使用道具

我们去的幼儿园也是这样的
  • 暘媽媽

2015-4-14 08:56:26 使用道具

家长跟老师说一下,老师会安排给孩子吃药的。
  • 茗露妈妈

2015-4-14 11:27:34 使用道具

早晚的两次,在家喂吧,幼儿园负责中午的那次。我家上的幼儿园需要写喂药委托书,表明剂量和服药方法。不过我一般都早晚在家喂她,一是怕给老师找麻烦,二是我家妞喝药很困难,怕幼儿园老师没那么多耐心,其实是怕孩子受委屈。
  • yeetz

2015-4-19 17:19:36 使用道具

保健医生负责喂
  • 荷娜

2015-4-19 17:30:12 使用道具

在幼儿园内不许喂药,也不许带东西去吃
  • 有夏MOON

2015-4-19 18:00:53 使用道具

我们家去的幼儿园不管喂药。
  • sisimiss

2015-4-20 11:53:49 使用道具

我妞幼儿园要求提供医生诊断和处方,家长带药过去签字,保健医可以帮喂。
  • ivyzhang915

2015-4-25 11:23:04 使用道具

会的,但最好孩子在家