网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
廖彩杏书单中的If the Dinosaurs Came Back那么长时间都有货,刚找了几个音频,就被人抢光了,晕了
1025 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2014-10-10 22:44:07 使用道具

纠结买还是不买的人给扫了
  • linger0614

楼主 2014-10-10 23:32:16 使用道具

米小嘉 发表于 2014-10-10 22:44
    纠结买还是不买的人给扫了

我在凑单,凑单的书在找音频,结果找到了书没了,又得重找书,哎

楼主 2014-10-11 00:01:19 使用道具

乎,13本书有12本都是预订的
  • peter1025

2014-10-11 00:16:16 使用道具

恭喜楼主,省钱了。
  • kikifql

2014-10-11 06:35:21 使用道具

乐高女孩那本一直有货,就在最后一天,我上午买了,下午就没货了

楼主 2014-10-11 19:51:35 使用道具

peter1025 发表于 2014-10-11 00:16
    恭喜楼主,省钱了。

没省钱,在最后一刻还是下了一单
  • drben

2014-10-12 19:04:50 使用道具

京东买书要手快,库存都好少

楼主 2014-10-12 20:16:34 使用道具

drben 发表于 2014-10-12 19:04
    京东买书要手快,库存都好少

关键当时没凑好单,想买pete the cat,坛子上音频太少,又去youtube上搜,回来书就不见了
  • 清风弄影

2014-10-12 20:43:14 使用道具

前几天我在京东闲逛,猛然发现大绿书库存1本,赶紧凑单。
    凑单时,在某两本书间纠结着该买哪本,就在我想好了后,却发现最想买的大绿书无货了,紧接着就看到了爸妈网上有人在晒大绿书的书单。