网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两天我家那个小家伙迷上了两部动画片,好像是七八十年代的吧,就是不是连续的,仅仅是两集,其中一部是《找小哥哥》,另一部是《娇娇奇遇记》,觉得内容很不错,娃很喜欢,第一部是教育孩子社交的,第二部是教育孩子吃饭的,感觉真的不错,我家娃在看了《娇娇奇遇记》后,每次吃完饭说我吃了多少多少,比娇娇强多了。不知道大家还有没有发现其他的优秀的动画片呀,国产的
1830 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wx_sucy

2014-10-11 09:14:03 使用道具

同意,可以把以前我们小时候的都拿出来看看
  • cgh

2014-10-11 09:17:11 使用道具

上次去了动漫馆,70-80年代,甚至更早的真的不错,比现在的什么光头强,喜洋洋不知强多少倍。
  • adachi123

2014-10-11 09:19:22 使用道具

我就喜欢以前的动画片,尤其水墨画风格的
    像什么大闹天宫,哪吒闹海那种有名的就不说了
    什么没头脑和不高兴之类的都很好看
  • savvess

2014-10-11 09:25:00 使用道具

恩,至少比现在的光头强,喜羊羊之类的好多了
  • springelva

2014-10-11 09:36:10 使用道具

严重同意,家里有娃特喜欢看葫芦兄弟
  • 新然依笑

2014-10-11 09:39:17 使用道具

可是,这类动画片现在不是很好下载,即使有,也多数不是高清的。
  • supergk

2014-10-11 11:06:50 使用道具

洗脑教育从娃娃抓起
  • 白雪飘飘

2014-10-11 11:16:23 使用道具

舒克贝塔,还有熊猫百货 也很好看
  • 阿蒙李

2014-10-11 11:21:24 使用道具

海尔兄弟不错
  • carol_carol

2014-10-13 15:36:20 使用道具

还有雪孩子,没头脑和不高兴,九色鹿等等。
  • 仓山地税

2014-10-22 10:39:23 使用道具

有好的  下载地址码  图像清楚一些的   
  • lisp200410

楼主 2014-10-22 11:04:38 使用道具

仓山地税 发表于 2014-10-22 10:39
    有好的  下载地址码  图像清楚一些的

你给我一个邮箱或者什么,这些东西都是娃他爸鼓捣的,我没有,但可以把下好的给你发过去
  • ibbcc

2014-10-28 00:59:35 使用道具

lisp200410 发表于 2014-10-22 11:04
    你给我一个邮箱或者什么,这些东西都是娃他爸鼓捣的,我没有,但可以把下好的给你发过去

亲,方便时能发我一份吗,先谢了!我的邮箱20736089@qq.com