网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我看书除了课本以外(当然后来的小孩子看的书除外,非自愿看的),记忆中没有一本书有吸引力让我看第二遍的。老公说有的书他甚至看过10遍以上,我真是太惊讶了~~~~~~~~~~~~~~~~

你有看过一遍以上的书吗,推荐给我看看吧~~~~~~~~~~~~~

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 话题奖
5671 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2010-10-4 15:58:40 使用道具

这很多,例如红楼梦,好妈妈胜过好老师。
  • Cathy

2010-10-4 16:16:53 使用道具

乱世佳人我就看过两遍,还想再看一遍。
  • diana_d

2010-10-7 17:09:24 使用道具

我老公也是常常拿着一本老书看很多遍,所以他记性比我好,我一般只看1遍,且泛泛而看。但目前对育儿书籍倒是反复得多,看到2遍以上,比如:《与孩子划清界限》、《给孩子自由》、《朗读手册》、《善解童贞》等
  • e.灵

2010-10-7 17:45:17 使用道具

看过一遍以上的书还真多,我喜欢外国文学,很多都看了两遍以上,不好回答。如是问哪本是你看了又看总看不完的,那我一定会告诉你:三国天哪,三国我从小就开始看,开始的次数数不算数,但是一遍也没看完
  • yangtth

2010-10-7 21:25:29 使用道具

三国,第三种爱情,呵呵!
  • rulansixin

2010-10-7 21:27:25 使用道具

席绢的小说,当年看过n遍
  • rayo0lee

2010-10-7 21:32:30 使用道具

三毛的小说
  • 只爱艾顿姜

2010-10-7 22:41:26 使用道具

《神秘岛》看过三四遍。上学时迷西德尼。谢尔顿,《假若明天来临》看过四遍,《天使的愤怒》看过三遍,连环画算吗?如果算的话我初中看Batman 、Superman每本几十遍都有
  • 丁小同的麻麻

2010-10-8 00:57:34 使用道具

狼图腾,我看过两遍。
    别的,还真没有什么了
  • bailechen

2010-10-8 02:45:02 使用道具

金庸的书啊,属于抓到就看的!不好统计…
  • jessiewz

2010-10-8 09:36:34 使用道具

亦舒的书,也属于抓到哪本随便哪页都能看.喜爱书中那些自强自爱的女子,美丽,自立,当然也很好运~~
  • sunnyboy

2010-10-8 10:02:06 使用道具

只要我感兴趣的,都看过不止二遍,育儿书看的次数最多
  • 剪风眠

2010-10-8 11:17:58 使用道具

看过几遍以上的书好像有很多啊,比如红楼梦、苔丝、围城、傲慢与偏见、乱世佳人、三国演义等等
  • 雨点沙沙

2010-10-8 11:33:48 使用道具

这可太多了,数不过来
  • 玥儿妈

2010-10-8 16:54:21 使用道具

回复 雨点沙沙 的帖子

我同意这个
  • 我爱蓝精灵

2010-10-9 11:33:11 使用道具

我现是育儿的书籍看的比较多,好妈妈胜过好老师,小巫的书还有怎么说孩子才会听 怎么听孩子才会说都看过好几遍。
  • 封疆大吏041010

2010-10-9 11:43:33 使用道具

我只说2010年的——
    《好妈妈胜过好老师》《我的事业是父亲》《发现母亲》
    三本风格不同:时代不同、身份不同、取材不同、举例子不同、起点不同
    只有一点相同:早期家庭教育的见证
  • queenie_home

2010-10-9 11:58:50 使用道具

太多太多了~~
  • byegood

2020-10-28 18:14:44 使用道具

感谢分享好资源
  • songyang521521

2020-10-30 13:46:57 使用道具

明朝那些事儿
  • songyang521521

2020-10-30 13:47:17 使用道具