网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次团购新款的TA点读笔多少钱?TB上卖468,不知要不要等团购
11901 查看 125 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juiao

2014-10-11 11:26:51 使用道具

关注 同问 好长时间没组织团购了
  • lilyyang1112

楼主 2014-10-11 11:31:36 使用道具

juiao 发表于 2014-10-11 11:26
    关注 同问 好长时间没组织团购了

就想问上次价格多少?
  • xulu0412

2014-10-11 11:45:09 使用道具

428…………………………………………
  • Jenny-Chen

2014-10-11 12:24:17 使用道具

等团购 爸妈点读笔哦
  • ackenshin

2014-10-11 12:30:00 使用道具

爸妈网的点读笔比别的牌子好在哪呀??
  • hello_yan2012

2014-10-11 13:01:12 使用道具

• 韫宁

2014-10-11 13:16:20 使用道具

其实也不是相差太多 某宝上可以入的 好处是买完后 店家会把相关的点读书都装好,回来后省得自己摸了。
    最关键 团购太神秘 遥遥无期啊
  • 家有Sally

2014-10-13 15:54:56 使用道具

可以试着转转别人手中的闲置笔,我的笔就是这样来的。建议不要等团购,其实也就差几十元钱。可是为了团购,一等就要等好几个月。入了TA之后,感觉其它的笔就可以不入了。小达人的那种我没用过,直接买的新版TA。好处就是只要你够勤快,所有的书你都可以作成点读书,当然了,最好是买现成的点读书,自己做的超级辛苦,贴贴纸,切音频,生成点读包。会操作以后,所有程序很简单,只是和自己打印书一样,需要时间去制作。因为论坛上有太多牛爸牛妈,还有共享精神,有很多现成的点读包可以使用。

楼主 2014-10-13 17:51:30 使用道具

呵呵,说得对,不等团购,在TB上入了,468,TB,入的售后会不好一点?
  • ratachan

2014-10-13 21:18:50 使用道具

• czdubo

2014-10-14 09:15:51 使用道具

ratachan 发表于 2014-10-13 21:18
    可以定个暗号,这里随便都有10个人就可以438元入了~请看上个帖子什么时候可以团购新版点读笔的回复里面有写 ...

研究下,谢谢你

楼主 2014-10-14 17:43:08 使用道具

ratachan 发表于 2014-10-13 21:18
    可以定个暗号,这里随便都有10个人就可以438元入了~请看上个帖子什么时候可以团购新版点读笔的回复里面有写 ...

啊,都不知道啊,我还花了468大洋呢
  • 外星球来客

2014-10-15 10:43:27 使用道具

问了晨晨爸,现在有5个人了,再有5个就成团了,大家直接买,然后暗号留好“爸妈网10月团购”,成团了就发货,然后我们申请退款就可以了
  • zxtlfs

2014-10-15 11:09:25 使用道具

外星球来客 发表于 2014-10-15 10:43
    问了晨晨爸,现在有5个人了,再有5个就成团了,大家直接买,然后暗号留好“爸妈网10月团购”,成团了就发货 ...

再5个就是438了吗?店里有合适的点读书吗?价格和在这里差别多大?合适我也团个
  • 百里纷兰

2014-10-15 12:58:08 使用道具

真的这样吗?那就去晨晨爸店里拍下留暗号付款就可以啦?我看现在付款8g的还是499
  • 外星球来客

2014-10-15 13:06:44 使用道具

是的,拍了以后留“爸妈网10月团购”这个暗号,然后10个人以后他就发货,我们申请退款就可以了额。直接买吧,早上我问已经有5个人买了,我也买了。书在哪家买都可以,只要支持这个点读笔就可以了。晨爸说这个书目前没有团购
  • zkeileen

2014-10-15 13:32:26 使用道具

外星球来客 发表于 2014-10-15 10:43
    问了晨晨爸,现在有5个人了,再有5个就成团了,大家直接买,然后暗号留好“爸妈网10月团购”,成团了就发货 ...

晨晨爸的店叫啥?
  • likeeat

2014-10-15 13:44:34 使用道具

外星球来客 发表于 2014-10-15 13:06
    是的,拍了以后留“爸妈网10月团购”这个暗号,然后10个人以后他就发货,我们申请退款就可以了额。直接买吧 ...

在哪里留?拍完之后的买家留言吗?
  • 百里纷兰

2014-10-15 14:33:08 使用道具

zkeileen 发表于 2014-10-15 13:32
    晨晨爸的店叫啥?

晨晨爸的育儿影音世界
  • likeeat

2014-10-15 14:38:44 使用道具

现在有7个人了,加油~
  • interny

2014-10-15 14:48:45 使用道具

新人 和小达人比 有什么好处呀 好的话 我也想参团
  • llanll

2014-10-15 15:26:07 使用道具

我也买啊,现在估计够人数了吧
  • llanll

2014-10-15 15:26:42 使用道具

不过我搜了下某宝最便宜的416呢
  • SEETV88

2014-10-15 16:11:29 使用道具

我也买,再加一人。
  • vivididadi

2014-10-15 16:13:58 使用道具

有人想要吗,我有个全新的想转。
    买了之后就打开包装看了下,笔都没动,有要的请站短。
  • interny

2014-10-15 16:38:20 使用道具

团购会怎么通知我啊 私信我?
  • 开心瑞妈

2014-10-15 21:11:24 使用道具

我也想要。
  • 聪聪妈75

2014-10-16 10:49:35 使用道具

我也要二支。
  • 聪聪妈75

2014-10-16 10:50:07 使用道具

现在可以改价了吧?