网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃已经4岁2个月了,后知后觉的到现在才想要入45002百变工程和9656简单机械,看了下价格45002现在是179.95的最高价,这个价格已经坚挺了大半年,9656现在是118.51,中等价位吧。
想着45002的价格比去年前年比是一路飙升,但又想着黑五即将来临,所以现在很是纠结,啥时入的问题
请各位兄弟姐妹们给点意见哈

7260 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-10-11 15:00:30 使用道具

直接小颗粒吧。
  • justabc

2014-10-11 15:11:43 使用道具

你们家这个年纪  可以直接小颗粒了,我两个都买了,但是孩子现在不怎么玩了
  • sunny8262002

楼主 2014-10-11 15:59:40 使用道具

小颗粒的话给他买了10662,但是玩不好,另外还屯了6177基础小颗粒和60047警察总局
    现在在玩得宝的几套基础装还挺开心的,所以想要不先入45002和9656这两套教育系的过渡下
  • fayexia

2014-10-11 16:10:40 使用道具

这两套价格今年都涨了。。。

楼主 2014-10-11 16:24:48 使用道具

是啊,尤其是45002涨了好多
    所以现在是不买吧怕还要涨,买吧又想黑五时能不能优惠些
  • alicewhm

2014-10-11 16:33:27 使用道具

• whitetea

2014-10-11 19:55:56 使用道具

和我家差不多大,我家很喜欢小颗粒,大颗粒也玩的,热情小点。这个年纪不用再大颗粒了,不差钱除外
  • zhuohen

2014-10-12 16:53:30 使用道具

45002纠结大半年,最终还是放弃了

小颗粒虽然现在玩不好,但还是挺有热情,只要能保持就行。

如果有如果,1岁开始就买教育系,哈哈哈哈哈

• drben

2014-10-12 19:12:12 使用道具

黒五应该会有特价

楼主 2014-10-12 19:38:12 使用道具

那45002和9656如果选一套,选谁呢
  • caihong200434

2014-10-13 10:18:49 使用道具

直接买9686吧,大颗粒玩不了多久了。
  • chico2012

2014-10-13 10:31:24 使用道具

sunny8262002 发表于 2014-10-11 16:24
    是啊,尤其是45002涨了好多
    所以现在是不买吧怕还要涨,买吧又想黑五时能不能优惠些

前几天二手有149刀的。看你怎么想了,反正我没有入手

楼主 2014-10-13 14:27:12 使用道具

caihong200434 发表于 2014-10-13 10:18
    直接买9686吧,大颗粒玩不了多久了。

我正想问呢,乐高是不是可以囤货,因为我看45002和9656价格都一直在涨
    现在囤货的话要囤哪些经典套呢,必入款
  • caihong200434

2014-10-13 23:55:20 使用道具

sunny8262002 发表于 2014-10-13 14:27
    我正想问呢,乐高是不是可以囤货,因为我看45002和9656价格都一直在涨
    现在囤货的话要囤哪些经典套呢,必 ...

所谓囤货的意义,是每套乐高套件每隔3年左右会停产,而且一般针对喜欢追绝版玩家。教育版我认为囤货意义不大,因为会有新的套件来代替老的套件。囤货要看你或者孩子喜欢玩什么系列,比如我自己主要玩街景系列和科技系列,我就每年买点科技类和街景类自己玩,顺带帮儿子也存着,特别是看到某些科技套件有些新零件什么的会多买几套。
  • eliemoon

2014-10-24 22:16:11 使用道具

刚收了45002的二手,1150

楼主 2014-10-25 10:19:04 使用道具

我入了全新的,1400
  • likeeat

2014-10-25 19:21:05 使用道具

孩子现在可以玩乐高小颗粒,知道教育系列晚了,现在有点纠结倒底要不要买9656来自: Android客户端
  • heihei0403

2014-10-25 19:34:28 使用道具

4岁还可以买,要买趁早入吧。乐高教育到6岁还用大颗粒呢。男孩建议先买45002,超好玩

楼主 2014-10-27 09:24:35 使用道具

刚入手了45002,娃的确很喜欢玩,一个中午就拼了挖掘机,搅拌机。。。。

楼主 2014-10-27 09:39:37 使用道具

eliemoon 发表于 2014-10-24 22:16
    刚收了45002的二手,1150

我新入的里面有两块积木和图上的不太一样,你家的可是这样的啊
  • eliemoon

2014-10-27 10:31:14 使用道具

sunny8262002 发表于 2014-10-27 09:39
    我新入的里面有两块积木和图上的不太一样,你家的可是这样的啊

收的二手和图都一样的哈。貌似盒子里还有两张搭建卡一张说明书,但是我的木有搭建卡,只有说明书

楼主 2014-10-27 12:24:05 使用道具

eliemoon 发表于 2014-10-27 10:31
    收的二手和图都一样的哈。貌似盒子里还有两张搭建卡一张说明书,但是我的木有搭建卡,只有说明书

我的两张搭建卡一张说明书都有,不一样的那两块卖家也给了我答复,说是今年六七月份改了,也给我看了官网截图,ok,疑惑打消

楼主 2014-10-27 12:25:20 使用道具

likeeat 发表于 2014-10-25 19:21
    孩子现在可以玩乐高小颗粒,知道教育系列晚了,现在有点纠结倒底要不要买9656

我不打算买9656了
    准备入小颗粒的齿轮
  • eliemoon

2014-10-27 12:30:15 使用道具

sunny8262002 发表于 2014-10-27 12:24
    我的两张搭建卡一张说明书都有,不一样的那两块卖家也给了我答复,说是今年六七月份改了,也给我看了官网 ...

能不能麻烦把搭建卡给个照片或者扫描件,谢谢

楼主 2014-10-27 15:05:10 使用道具

eliemoon 发表于 2014-10-27 12:30
    能不能麻烦把搭建卡给个照片或者扫描件,谢谢

ok
    回去拍照片哈
  • 吃爆米花的猪

2014-10-27 15:16:08 使用道具

想买45002,
    便宜了吼一声啊
  • Tomblack

2014-11-7 15:20:23 使用道具

45002和9656必须入,这个是原则问题,就是爸爸玩也是超值的
  • Sandra_珊朵拉

2014-11-8 14:24:38 使用道具

我怎么查的两套都要上千块呢?
  • mmizxn2012

2014-11-24 12:53:27 使用道具

9206和45002具体有什么区别?