网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1.一个论坛下载的叫文件管理的excel,可以导入音频所在文件夹,通过excel操作生成音频路径地址;
2.批量二维码生成器,将1生成的地址复制可一次生成多个二维码。
3.foxitreader,可以直接在PDF页面通过“图片标注”在任意位置黏贴二维码图片。
不想自己找的同学花点贝下吧,excel的公式我也写好了,虽然很简单。。。
1324 查看 8 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2014-10-11 16:16:21 使用道具

思路不错,我第一个买来看看。
  • wanlinmei

楼主 2014-10-11 16:23:49 使用道具

谢谢捧场。哈哈。我已经通过此法打印一系列小册子了。很方便。
    ps:插入图片的时候记得勾选大小不变,这样二维码大小一致,比较好看。
    我觉得二维码用来学歌曲比较好,一首歌一个。学句子的话,搞的书跟打补丁一样,太难看了。

wanlinmei于2014-10-11 16:28补充以下内容:
    如果手机摄像头比较好,能否识别汉字大小的二维码呢?那样就比较漂亮了。或者有没有这样的扫描笔?diy起来就比点读笔方便啊
  • nmbbk

2014-10-29 05:30:51 使用道具

买来试下!!谢谢分享!!
  • jzhuo

2015-10-22 09:00:26 使用道具

是不是扫描了二维码,就可以到对应的音频地址读取音频?很好奇,下下来试试,谢谢楼主!
  • 柚柚茶

2016-3-25 07:00:43 使用道具

我也来试试 多谢楼主
  • laosha3612

2016-9-17 17:25:27 使用道具

thanks for sharing
  • 桃宝宝

2017-10-19 14:49:57 使用道具

自己早就想做了,无奈是电脑小白,感谢楼主的分享
  • fanhning

2020-12-23 15:47:54 使用道具

在任意位置黏贴二维码图片/