网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚入手最新款的TA点读笔,还不会DIY。看了不少贴子还有点晕。比如我打得有廖彩杏的书,而笔里晨爸装得有点读包:390-1-新版廖彩杏1-7周.DP。  请问我是不是把书名贴390点一下就可以调到廖彩杏的书,但是内容贴要点多少呢?我点了0001等都是有声音的,但是没找到合适的

2778 查看 7 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lslhy

2014-10-12 10:34:00 使用道具

我坐沙发!
    我才解决了这个问题。点读笔里已存有第一至七周的书内容。先点390,再从0001逐本逐页对哟。
    0001--0029:“FIVE LITTLE MAN”
    0030--0054:“THE WHEELS ON THE BUS ”
    0060--0078:“DOWN BY THE STATION”
    0080--0113:“HENNY PENNY”
    0120--0137:“GO AWAY MR。WOLF”
    0160--0382:“第一周第一本 ”
    0390--0406:“TEN FAT SAUSAGES ”
    0410--0437:“APE IN A CAPE”
    0440--0478:“BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE ”
    0480--0518:“(记不住是哪本了)”
    0520--0588:“HOP ON POP”

评分查看全部评分

hello_yan2012 + 20 感谢你!
  • gzklcd@163.com

楼主 2014-10-12 15:07:36 使用道具

非常感谢,太有用了。
  • 爱萌儿

2014-10-13 15:37:14 使用道具

480-518是GREEN EGGS AND HAM
  • gzklcd@163.com

楼主 2014-10-13 21:50:30 使用道具

lslhy 发表于 2014-10-12 10:34
    我坐沙发!
    我才解决了这个问题。点读笔里已存有第一至七周的书内容。先点390,再从0001逐本逐页对哟。
    0 ...

0120--0137:“GO AWAY MR。WOLF”  

今天在试贴这本书。120是整首歌,121,122是第一二句是正确的。123却不是第三名,变成第四句了,124是第五句,又没有第六句,125变成第七句……。也就是这个不全,不知道少的被藏到哪个贴里去了。
  • lslhy

2014-10-14 21:41:53 使用道具

是吗?我再试试哦。
    谢谢奖励了贝壳哦。
  • amethyst0125

2015-7-25 21:29:39 使用道具

新笔,0101-0122 five little men
    0131-0174 the wheels on the bus
  • yizhe320

2020-5-1 23:47:32 使用道具

感谢