网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下午带孩子在家看夏洛的网,孩子被蜘蛛感动,哭得好伤心,说蜘蛛太伟大了,真希望蜘蛛永远不要死。。。

于是赶紧给她买书,没找到任何活动,那就买这几本吧,一共85元多。期待收货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1059 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peter1025

2014-10-12 16:57:49 使用道具

顶楼主。好书,必看的。
  • 关球球

2014-10-12 17:03:55 使用道具

值得购买的好书。
  • debldw

2014-10-12 18:33:13 使用道具

哎 其实想提醒楼主不要买双语的
    中文翻译的太差
    你看看是不是任溶溶翻译的,如果是的话, 你要其他的更好的翻译,我发你两个其他的

debldw于2014-10-12 18:33补充以下内容:
    这书原著写的太感人,不过中文的翻译就差强人意了,看完了真没啥感动的,电影也不好。。。。
  • drben

2014-10-12 18:52:11 使用道具

原版京东做活动,也才17+
    不如买原版呀
  • chinaecho

楼主 2014-10-12 19:00:56 使用道具

drben 发表于 2014-10-12 18:52
    原版京东做活动,也才17+
    不如买原版呀

原版没有中文吧,我家也需要看中文版

• Becky2014

2014-10-12 19:40:11 使用道具

双语译林的书挺好,中英文分开两本的,我收了好几本这个系列的
  • 元寳

2014-10-12 19:49:26 使用道具

几本不错的书,之前京东活动也下了单
  • chinaecho

楼主 2014-10-12 20:49:54 使用道具

Becky2014 发表于 2014-10-12 19:40
    双语译林的书挺好,中英文分开两本的,我收了好几本这个系列的

谢谢,我也是长草好久了,看来买的不错,呵呵

• bobomlu

2014-10-12 22:21:54 使用道具

debldw 发表于 2014-10-12 18:33
    哎 其实想提醒楼主不要买双语的
    中文翻译的太差
    你看看是不是任溶溶翻译的,如果是的话, 你要其他的更好 ...

发两个什么啊?给我们大家也看看吧。想参考下,谢谢了
  • debldw

2014-10-12 22:29:57 使用道具

bobomlu 发表于 2014-10-12 22:21
    发两个什么啊?给我们大家也看看吧。想参考下,谢谢了

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntun8JR 密码: z5fc

目录里有E.B.White的三本童书的英文音频,其中夏洛的网和吹小号的天鹅他本人读,读的非常超强人意,但是因为没有别的人读过再发行过,只好将就听听了。有个Ebook的目录,你进去找到夏洛的网,有三个人的翻译版本。你自己拿来比较一下就知道了,根本不用多说,好坏自然就出来了。肖毛的他自己在博客里义务翻译的,也很不错。音频是我听完了按照章节剪辑出来的。
  • chinaecho

楼主 2014-10-13 08:50:33 使用道具

debldw 发表于 2014-10-12 22:29
    链接: http://pan.baidu.com/s/1ntun8JR 密码: z5fc

目录里有E.B.White的三本童书的英文音频,其中夏 ...

晕啊,我买的就是任溶溶翻译的

• 本人且歌

2014-10-15 08:35:20 使用道具

我喜欢看吹小号的天鹅(原版的)。。
  • 彩虹色的花

2014-10-15 09:04:10 使用道具

我也买了一本,封面很象,字很小
  • 天空蔚蓝568

2014-10-15 14:43:15 使用道具

每天看大家的推荐能少走很多弯路呀
  • 微笑99

2014-10-15 20:40:18 使用道具

我也想买上面的书,买哪个版本的好呀,有人能给我发个链接不,先谢了
  • duduzx

2014-10-16 10:40:19 使用道具

夏洛的网给女儿讲过两遍,任溶溶那个版本的,女儿非常喜爱。后来又陆续给女儿读了同作者的小号天鹅和鼠小弟两本,也不错,但是女儿还是最喜欢夏洛的网。楼主看的是夏洛的网的电影吗?这个我们没看过,抽空搜来看看。
  • chinaecho

楼主 2014-10-16 15:06:13 使用道具

夏洛的网 电影 链接: http://pan.baidu.com/s/1lM6tg 密码: oson
    中文的