网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没上爸妈网前,什么都不知道.上了才知道,英语要启蒙.英语才刚开始启蒙,猛然又发现数学又要启蒙.茫然啊,宝5岁了,数学要如何启蒙?要如何培养孩子的数学思维呢?
2919 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 又逢

2014-10-13 11:09:49 使用道具

同问,顶起
  • 开心的爸妈

2014-10-13 11:15:15 使用道具

同问,顶起 I need some suggestions too.
  • 贪得无厌

2014-10-13 11:24:15 使用道具

推荐一本书《10岁前,培养孩子的数学脑》
  • icyxx

楼主 2014-10-14 09:54:34 使用道具

有经验的爸爸妈妈,来指点一下迷津吧!!!
  • Octombrie

2014-10-24 17:00:26 使用道具

可以用逻辑狗,坚持做下来,肯定不错,还有各种各样的头脑开发书,多湖辉的,阶梯数学,还有第一本数学启蒙,最近还新出了个伯拉兔,类似逻辑狗,当当网上有卖,看着还不错,打算双十一收了
  • Maria2014

2014-10-25 13:56:33 使用道具

不想做题,想通过游戏启蒙啊,动动手。谁能推荐下啊
  • lucyliumu

2014-11-14 10:31:56 使用道具

也正在思考如何启蒙
  • 快乐佳妈

2014-11-14 11:10:36 使用道具

网上很多数学启蒙绘本,我入了几套,宝很爱看,不知不觉就渗透了。还有可以在网上找点电子版的,什么迷宫啊,数字连线啊,数学小游戏啊之类的,每天打印几页,边做边玩儿
  • amy20081013

2014-11-14 11:45:57 使用道具

逻辑狗不错
  • zyzlcdf

2014-11-14 22:16:28 使用道具

快乐佳妈 发表于 2014-11-14 11:10
    网上很多数学启蒙绘本,我入了几套,宝很爱看,不知不觉就渗透了。还有可以在网上找点电子版的,什么迷宫啊 ...

你儿子和我儿子长的好像
  • lslhy

2014-11-26 21:43:31 使用道具

正在启蒙,找资料中
  • socialworker

2015-3-18 19:54:32 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-10-13 11:24
    推荐一本书《10岁前,培养孩子的数学脑》

电子版可以共享一下么?在网上一直没找到。

• 水云起

2015-3-19 00:00:30 使用道具

打算4周岁开始
  • 小龙女新新

2019-3-25 09:03:46 使用道具

同问,顶起