网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
同学们反应链接失效,2017.05.04更新why is it so系列,带音频,徐火辉老师推荐。n个why,一问一答形式,不妨先看看内页
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 觉得不错,记得点赞哟
3126 查看 47 收藏帖子 (50)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2014-10-13 12:23:48 使用道具

很喜欢,谢谢
  • zhaojinrui

2014-10-13 12:26:10 使用道具

谢谢,买了看看。

zhaojinrui于2014-10-13 12:31补充以下内容:
    这个第三级?  有一级,二级的吗?
  • amy_mommy

2014-10-13 12:44:39 使用道具

谢谢分享!
  • haolly

2014-10-13 12:47:40 使用道具

谢谢分享!!
  • wja-tj

2014-10-13 13:01:25 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • 磨灭のsoul~.

2014-10-13 13:15:04 使用道具

谢谢,点赞了!
  • ISO

2014-10-13 13:19:33 使用道具

感谢分享:)
  • REX

2014-10-13 20:52:02 使用道具

好书,有全套就好了
  • 睫毛弯弯

2014-10-13 23:21:29 使用道具

努力赚呗,贝壳不够啊
  • glsy

2014-10-13 23:34:50 使用道具

谢谢分享!
  • ellmovie

2014-10-14 09:50:16 使用道具

谢谢分享资源
  • Beryl

2014-10-14 10:15:19 使用道具

感谢分享!!
  • smallwe

2014-10-14 11:04:30 使用道具

谢谢分享,很好的资料。
  • likeeat

2014-10-14 17:05:03 使用道具

适合大一点的孩子
  • 百花

2014-10-14 18:41:47 使用道具

努力赚呗,贝壳不够啊
  • littleair

2014-10-15 09:48:01 使用道具

先了解一下再说
  • 果果de妈妈

2014-10-15 13:54:18 使用道具

内容很不错,喜欢,谢谢分享
  • palaeo

2014-10-21 13:11:07 使用道具

楼主,其他级别的有没?继续放上来啊。谢谢
  • 云心海

2014-12-13 06:35:59 使用道具

• aihping

2014-12-16 18:03:41 使用道具

好资源,收了!谢谢楼主!
  • lch3150

2014-12-16 18:11:06 使用道具

谢谢分享,下载啦,慢慢学习
  • qibaojiafei

2015-1-15 12:52:54 使用道具

同问,这么好的书没什么没有其他级别的呢?
  • qibaojiafei

2015-1-15 12:54:38 使用道具

以下是在百度上搜到了,心里又长草了。而且奇怪的是没有提到1,2级

贴近孩子的生活:这个系列的20本书,每本书的题目都是一个或者几个问题。小孩子,对周围的世界充满了好奇,也常常会问出很多的有趣的问题。《N个为什么》就是从这些最可能问到的问题入手,精心编排而成。比如第三级中的《为什么叶子会变色》,一般到了秋天,很多树叶会变色,然后落到地上,在这本书中,都有详细有趣的讲解和说明。跟着音频听,跟着彩图看,孩子自然而然就理解了为什么会是这样。

编排形式多样:一幅幅精美的图片,很形象地展示了生活中的现象和场景。辅助以文字进行描述和讲解,基本就把为什么讲解清楚了。再加上专业的朗读,孩子就可以从多方面进行学习。具体到书中的内容,一般都是一问一答。由问题引出,然后给出比较生动的回答。书的最后还有相关人物介绍和生词的英英解释。用英语解释英语,这是学英语的一个部分。

这4个级别20本书的名录如下:

第三级5本

Why Do Bridges Arch?

Why Do Crocodiles Snap?

Why Do Leaves Change Colour?

Why Do Raindrops Fall?

Why Does Water Freeze?

第四级5本

Why Do Magnets Attract?

Why Do Spiders Live in Webs?

Why Do Swings Swing?

Why Do the Stars Shine?

Why Do Volcanoes Erupt?

第五级5本

Why Do Diamonds Glitter?

Why Do Monkeys Chatter?

Why Do Shadows Change?

Why Does Thunder Clap?

Why Is It So Loud?

第六级5本

Why Do Balls Bounce?

Why Do Glaciers Move?

Why Does Electricity Flow?

Why Does It Fly?

Why Does My Heart Pump?
  • 铭基同学

楼主 2015-1-15 14:11:43 使用道具

To @qibaojiafei,谢谢你3级后的目录找到,我也是网上逛看到后来分享的,如果哪位亲能找到其他的,希望能分享。一二两级肯定有。只是我们没找到而已。
  • sollosa

2015-11-1 23:40:40 使用道具

还有其它的系列吗
  • sharpmoonlj

2016-4-22 15:44:36 使用道具

谢谢分享,求其他级别
  • cheny爸爸

2016-9-27 14:06:16 使用道具

就是要贝壳不好。呵呵。
  • aaron_2014

2017-1-6 15:54:31 使用道具

为什么没有1,2级呢,怪了