网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最开始给宝宝启蒙时,每天都坚持给宝宝看书,可由于给宝宝看了视频,宝宝对阅读的专注力不是很强了,宝妈也没怎么强制,顺其发展,且前段时间也有点忙,没怎么顾上宝宝的阅读,所以宝宝每天的英语学习几乎都是看视频。时间算下来已经有3个月了,但在这段未进行阅读的时间里,宝妈每天的心里都是很不平静的,担心视频看多了,对眼睛不好,还害怕影响阅读兴趣,可一直也没能按时进行阅读。周六开始给宝宝阅读了,妈妈的心里特开心、特有成就感。特别特别佩服一直给宝宝坚持阅读的爸妈们,坚持真的不是一件容易的事儿。
八版
927 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2014-10-13 15:39:12 使用道具

确实,坚持是最难得,我家最近几个月也是一直在看动画,亲子阅读停了好长时间了。唉。这个习惯一旦养成,不管对孩子和妈妈来说再回到从前的路上需要更大的毅力。总是在反省,总是没有行动,所以。。。。。。 行动才是最重要的
  • paulinaliu81

2014-10-13 15:47:53 使用道具

坚持的确很不容易的
  • 昕希公主

2014-10-13 15:50:41 使用道具

每天上来打点鸡血,回家好好坚持阅读。。。。
  • cgh

2014-10-13 15:51:33 使用道具

最近也是深深体会了“坚持”二个字,怀了个二宝,大宝的教育有点下降,老师都间接批评了,所以上周又开始抓起,贵在坚持啊。
  • 落叶轻尘

2014-10-13 15:53:05 使用道具

有坚持才有回报
  • april_keke

2014-10-13 15:56:01 使用道具

坚持就是胜利。共勉啊
  • 妮妮之妈妈

2014-10-13 16:00:11 使用道具

凡事能否成功都在坚持啊!
  • adachi123

2014-10-13 16:28:52 使用道具

睡前读呗,我想偷懒都不行
  • hehxyy

2014-10-13 16:30:34 使用道具

无论干什么都是贵在坚持呀!但是确实难……
  • 乖稻子

2014-10-13 16:32:50 使用道具

adachi123 发表于 2014-10-13 16:28
    睡前读呗,我想偷懒都不行

是呢,睡前不读不行,读的我都要睡着了,他还要听
  • janewang0523

2014-10-13 17:10:15 使用道具

深有体会啊 坚持实在不容易  也是担心眼睛 所以尽量少看视频
    但是书现在也看的不多了  啊。。。。检讨!
  • 猫妈家的虎妞

2014-10-13 17:28:08 使用道具

这个我感觉倒不难。看视频有看视频的时间,到了晚间睡前,就是读书讲故事时间,不冲突。难在孩子愿听,妈妈怕讲,很累人,真的好费嗓子。天天要讨价还价:还讲一本,讲三本,讲一百本!胡搅蛮缠一通甚至满床打滚地哭着不要睡。唉,按时睡觉才是个难事,每天都是一场战斗。
  • zyzlcdf

2014-10-13 21:11:58 使用道具

视频真的会影响阅读吗?
  • zyzlcdf

2014-10-14 09:22:55 使用道具

zyzlcdf 发表于 2014-10-13 21:11
    视频真的会影响阅读吗?

我家的这几天正迷的不行呢