网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        在H版的号召下,咱们的Phonics 学习按步就班的进行着,暑假过后趁热打铁学加州如何?

有愿意学的跟帖回复一下如何?这样有利于让H版看下大体人数,响应的多了,H版会带领我们大家一起进行加州的学习!

跟紧H版的脚步是没错地,有此意愿的家长赶紧回帖呀!
12195 查看 124 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• franklee

2011-7-10 18:12:57 使用道具

非常好的主意。想学加州。
  • darkfoot

2011-7-10 18:38:30 使用道具

加州感觉难度有些高,不过努力跟上
  • 安安妈叶子

2011-7-10 18:43:01 使用道具

好主意,正在研究教师用书,这套教材内容太丰富了
  • jt008947

2011-7-10 19:00:56 使用道具

有意向学习{:soso_e100:}
  • rosetom

2011-7-10 19:29:06 使用道具

That's a good idea.
  • GBEAR

2011-7-10 19:53:27 使用道具

有意愿学习,但自己指导有难度。
  • goubao1107

2011-7-10 20:07:47 使用道具

可是没有书,不想用电子版
  • 小妖1999

2011-7-10 20:08:08 使用道具

It's a good  idea!

我非常愿意加入学习!
  • zhangjp_jj

2011-7-10 20:16:04 使用道具

只要有人牵头,给一个切实可行的计划,适合我这样基础差的妈妈和宝宝的,我倒是非常想参加{:soso_e163:}
  • alapan

2011-7-10 20:17:47 使用道具

支持,我们也想学加州,但教材太大,不好学啊,期待高手们指导
  • verdancy

2011-7-10 20:19:10 使用道具

跟随大家的步伐
  • 嘉娘

2011-7-10 20:20:22 使用道具

等人牵头啊---------------
  • 多多

2011-7-10 20:21:28 使用道具

在学。没书。响应
    以前有个群团加州,俺错过了。
  • crystal9966

2011-7-10 21:02:07 使用道具

不知道是不是在假期,开学了抽出这么多时间有点紧张。
  • aimqq0414

2011-7-10 21:19:01 使用道具

刚领孩子看了unit1的theme1的3个小故事,道理很大,作简单的课外阅读教学还不错,深入挖掘太难了。
  • rainny

2011-7-10 21:19:26 使用道具

我也有意向学。电脑里加州教材放了好久了,也曾向别的妈妈推荐过并给她们COPY过,可是,我这边却迟迟不知道该怎么着手学习。还有哈考特的教材也不知该怎么办才好。上这里来借鉴学习一番
  • cjing1

2011-7-10 21:20:04 使用道具

举双手赞同,刚拿到书,正在发愁如何学呢
  • slzzz

2011-7-10 21:27:00 使用道具

想学加州  可是和学校的拼音课程冲突
    还没有学习phonics  不知道能否推迟到寒假?
  • 2003pcy

2011-7-10 21:37:16 使用道具

好主意。想学加州。
  • TeddyAviva

2011-7-10 21:37:28 使用道具

努力跟着组织走!
  • ddhhnn

2011-7-10 21:39:59 使用道具

我也感觉进度快了点,虽然很想学加州,但怕孩子跟不上啊。我还是喜欢稳扎稳打。
  • cocoshenyang

2011-7-10 21:45:02 使用道具

孩子现在还处于磨耳朵阶段呢,肯定是跟不上这个步伐啊,一步步来吧
  • violin

2011-7-10 21:45:16 使用道具

太棒了,OYEAH~~~~
  • zhenzhi

2011-7-10 22:58:14 使用道具

有意愿学习,但自己指导有难度。
  • wherezhang

2011-7-10 23:56:17 使用道具

非常好的建议啊!我算一个。
    我们家的Phonics是寒假学的,这半年也挺有成效。目前在读G1的分级读物,希望一个暑假读下来,可以读I Can Read 2的书。听力方面,在听Franklin的MP3.
    本来的计划就是开学后开始加进加州教材的学习,跟楼主的提议高度一致。
    既然有大部队,那是再好不过的了。
    手头的资料有,纸本的Treasure和Science,G1G2的练习册都打印好了。
  • glgmm

楼主 2011-7-11 08:11:01 使用道具

顶起来,让更多的人看到。
  • jessicasz

2011-7-11 09:00:08 使用道具

好提议,就是步伐有时赶不上,总觉得时间不够用呀
  • 小莜

2011-7-11 09:28:36 使用道具

好想法,我们加入想学的,就是好想没有课本,{:soso_e128:}
  • cathysh

2011-7-11 09:55:56 使用道具

非常期待,这套资料我们也屯了很久了,暑假后我们可以跟着一起学习。