网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
只要有地方吃饭,不太贵。我长期咽炎, 南方潮湿,想去旅游,也调理下,玩不玩次要。有小公园就成。
878 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2014-10-17 04:12:17 使用道具

同求,帮顶,特别是冬天的时候,南边哪儿不冷啊。
  • arthurstudy

2014-10-17 07:35:15 使用道具

要不贵,空气好,能调养身体,应该去云南或者贵州找吧
    找省会城市附近的小县城应该合适
  • 阿春1008

2014-10-17 07:40:01 使用道具

我家杭州的。现在是穿衬衫的季节,空气湿度大约70%左右,应该是一年中舒适度最好的时候。满大街的快捷酒店,很方便的自行车出租,不出城坐公交就可以走遍西湖以及周边的绵延群山,还有历史悠久的各种特色街区。我觉得杭州从吃住玩来说都是很适合带孩子小住的。
  • yn3333

2014-10-17 08:02:02 使用道具

昆明四季如春,冬天也不冷。不过高原气候,比较干燥。另外,我也有咽炎,这两天正犯着,老咳嗽。
  • 绣秀

2014-10-17 08:27:52 使用道具

阿春1008 发表于 2014-10-17 07:40
    我家杭州的。现在是穿衬衫的季节,空气湿度大约70%左右,应该是一年中舒适度最好的时候。满大街的快捷酒店, ...

准备今晚出发去杭州旅行,外地人怎么租自行车呢?麻烦告诉我一下,谢谢啦!
  • 皓月妈

2014-10-17 08:35:20 使用道具

向往南方,我喜欢湿热
  • moonbaby

2014-10-17 08:43:50 使用道具

我觉得厦门好
  • 小麦芽丫

2014-10-17 08:56:20 使用道具

前段时间刚去了张家界 感觉空气蛮好的   买张门票可以玩三天  行走在森林与大山间  感觉还是不错的  
  • caojg200

2014-10-17 08:56:56 使用道具

海边应该对咽炎很好,俺在云南说说这里的吧。我觉得舒适又有水的就是大理的洱海边,到处都是家庭旅馆面朝洱海,或者双廊看看。其他的西双版纳热带,温暖而潮湿,冬天也可以穿裙子。腾冲住和顺乡,泡泡温泉也不错,我去过莲花温泉,价格貌似100多。不过总的来说云南现在差不多是旱季了,其他地方还是很干燥的,往南走比较湿润,基本快到元谋土林就非常湿润了。
  • xulu0412

2014-10-17 08:58:00 使用道具

三亚好不好?潮湿的地方就没有咽炎了吗?
  • 茵陈

2014-10-17 09:18:45 使用道具

泉州漳州厦门
  • 西风夜凉

2014-10-17 09:20:44 使用道具

阿春1008 发表于 2014-10-17 07:40
    我家杭州的。现在是穿衬衫的季节,空气湿度大约70%左右,应该是一年中舒适度最好的时候。满大街的快捷酒店, ...

我也在杭州,杭州空气不好,今天雾霾指数破200了...
    交通也很堵

我很喜欢泉州、漳州,悠闲,湿润,满眼的绿色
    厦门相对来说旅游的人太多了

广东的一些小城市也很不错,比如佛山...很有特色。也欢迎推荐~
  • 楚芳芳

2014-10-17 09:59:16 使用道具

冬季的时候还是广东比较好! 气候上特别适宜,没有台风、阴雨天也少。尤其是北方生活的人,会觉得特别舒展。
  • 阿春1008

2014-10-17 16:07:32 使用道具

我觉得大家都来推荐自己的家门口那些人少风景独特的地方最好。有当地人推荐的话可以减少很多盲目,也避免跟着旅行团到处看人挤人。
  • 青禾

2014-10-20 18:47:38 使用道具

去杭州就去浙西大峡谷吧,山里空气好