网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

薰薰没学过画画,但是喜欢瞎涂,从黑圈圈到一条条线,自己探索画画的乐趣和奥秘,我这个当妈的,管不得也管不好。

请看她25个月时画的爸爸,画完我和她爸就笑晕了。两个眼睛的概念是有了,但是没有位置概念。腿是直接长在脑袋上的——2岁多小孩子涂鸦时很多这样吧!

然后是34个月画的爸爸,帅多了吧~我特喜欢那小短毛!

最近画的这张生动了不少,走向成熟的画风。不知道她是哪里看来的,眼睛还有瞳孔,嘴角上扬的微笑,画面设计也很科学,板不够大,就画个身子。哈哈!

小火车

毛毛虫近大远小,还有“透视”效果!脚用波浪线代替,形象,赞极了!还有,看到左上角的眼睛了吗?

请爸妈们进入答题时间,标准答案稍后分享,好玩好乐!
第一题,猜猜这幅画画的是什么?

最后一幅画,也有点抽象主义,她描的中文字“小花(右下角)”,请大家猜一下,在她心中,哪朵是邪恶的小花?

1033 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式