网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打算在网上给娃找一对一的网络外教,在两家英语网站上,总共试过三个外教了,一个美国的,两个菲律宾的
美国的那个很好,口音纯正,有自己的教材,有自己的思路,有自己的方法,但是小贵,一堂课25分钟60多块钱
一个菲律宾的哥哥,我事先挑的教材,新加坡的小学课本《My Pals Are Here》,菲律宾哥哥很英俊,没什么太大的口音,但是明显没有备课,讲课的时候没有太多的引申,有点像随便聊聊。
最后一个是菲律宾的妹子,据介绍是前面美国这个老师的徒弟,很俊俏,没什么太大的口音,有自己的教材,明显对教材比较熟悉,课堂内容满满的,妹子笑起来很甜,孩子喜欢。妹子时间比较充足,约起来应该不太麻烦,目前比较倾向于她。有点担心就是虽然我听起来没有太大的口音,但是万一孩子跟着时间长了,多多少少也要学会一点菲律宾口音怎么办

很纠结啊,网上找外教,好的贵,或者难约时间。大把多都是没有备课随便聊天的。

不知大家有什么感想或者好推荐的?

2031 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guacamole

2014-10-19 22:34:43 使用道具

在哪个网找的?
  • zhaojinrui

2014-10-19 22:52:59 使用道具

我也想找个
  • 瑞希妈

2014-10-19 23:03:27 使用道具

关键是孩子有没有输出,语言是否地道,以及交流的深度和广度,
    口音真的不重要,至少没你想象的重要
  • Becky2014

2014-10-19 23:09:50 使用道具

瑞希妈 发表于 2014-10-19 23:03

学英文也有适应各种口音,听说美国大学里的教授很多都有很重的口音
  • 玄机小宝

2014-10-20 00:58:15 使用道具

只要不重,没事吧,美国没官方语言。
  • arthurstudy

楼主 2014-10-20 07:35:22 使用道具

guacamole 发表于 2014-10-19 22:34
    在哪个网找的?

我不知在这里答你论坛会不会以为我在做广告,你自己在网上搜 一对一 网络外教 试试看吧

楼主 2014-10-20 07:36:06 使用道具

瑞希妈 发表于 2014-10-19 23:03

谢谢你瑞希妈,听你一句,真是解了我的困惑

楼主 2014-10-20 15:41:24 使用道具

还有一个问题,这种一对一课程,都要求至少每两天多就要上一堂课,否则就过了有效期,不知好不好执行下来哦
  • 阿春1008

2014-10-20 16:00:56 使用道具

适应不同的口音需要自己有起码的基础,这么早就跟着不地道的口音走了,不太好吧。

楼主 2014-10-20 16:56:03 使用道具

阿春1008 发表于 2014-10-20 16:00
    适应不同的口音需要自己有起码的基础,这么早就跟着不地道的口音走了,不太好吧。

算地道的了,可以有一堂课的免费试听,可以挑老师的,口音如果不好可以不选
  • suki_kwok

2014-10-20 21:17:13 使用道具

孩子小的時候口音還是有必要的,畢竟小時候學了不准的口音,後面就難改了。
  • 欣然妈

2014-10-24 05:41:27 使用道具

真搞笑,这么多人纠结口音问题。外教的时间一周就那么几节。孩子的英语大量习得还是家长提供的环境,跟外教对话只是提供实践口语的时间,只要不是那些阿三英语非洲英语什么的,都是可以的了。支持楼主选菲律宾妹子。我家就选的是一个菲律宾小伙子,跟了好几个月了,小孩子的口音依旧是她从动画片习得的口音,老师对她没有口音影响。
  • 乖稻子

2014-10-24 05:58:41 使用道具

开启了新大门,原来还有这个,等娃大一些就找个外教
  • 豆苗妈妈

2014-10-24 10:32:28 使用道具

楼主能短我一下吗,你选的是那个网的外教
    我最近也在找
    找的越多越糊涂了
  • rainsz926

2014-10-27 10:39:49 使用道具

网上怎么找呢?有详细点的方法么
  • Rolineqiu

2014-10-27 11:01:35 使用道具

能不能短下网上的链接??谢谢搂主
  • xuyuanmm

2016-1-9 13:42:35 使用道具

60块钱的不算贵了,现在认真备课的老师太少.
  • 0419an

2016-5-10 15:23:44 使用道具

能告诉我一下是哪个网找的外教吗?
  • selinalxn

2016-5-10 15:27:31 使用道具

多大孩子适合网课?
  • xiashutang

2016-5-11 10:03:09 使用道具

我也想找,能私信告知是哪个网吗?还有第1个和第3个老师的名字能透露下吗?听您描述得很不错呀!
  • doris_luyan

2016-5-13 14:20:20 使用道具

比较担心外教老师资质,怎么判断是个难题。
  • 苹果树果果

2016-6-1 18:04:08 使用道具

楼主,现在还在网上学吗,我也想找一个,能私信下你在那个网吗
  • zyxfdbs

2016-6-7 20:19:38 使用道具

个人建议:
      英美国家这类工作费用很高, 也很难找到,殖民地国家英语口音又很重, 建议你找英语专业比较强的学校的在校或毕业生吧(北外上外北师大等等)
      学语言要记住: 最好的口音是没口音
  • carol699

2016-6-25 18:48:15 使用道具

稍我一个,谢谢。
  • 一斤果醋

2016-6-26 10:40:44 使用道具

同上,我也想知道楼主是到哪里找的外教。
  • sjqwxx

2016-7-1 13:20:52 使用道具

我家孩子在 Hellokid 线上真人外教一对一课程一个学期下来,孩子口语进步很大,里面的外教都是欧美外教,教材也很系统化,有兴趣的也可以去试试,他们有免费体验课的。
  • xiaoxiao587

2016-7-1 15:10:52 使用道具

哪个网站呀,有效果感觉还是值得的
  • lion5003

2016-7-30 12:03:37 使用道具

现在在线英语学习网站不少,每个都有自己的优势,我觉得只要适合自己就好。就像我在英语吧看到网友推荐的一个机构口碑蛮高,领了节试听课听了下,觉得还不错。它是外教1对1上课,课程可以录制,课上老师教的几个句子很实用,还帮我分析了存在的问题很敬业报了6个月商务英语学习,才花3k多点,已经学了快有2个月了感觉进步挺大的。这个网站里面有很多的课程:雅思、托福、商务英语、少儿英语、成人英语、企业英语等课程,有需要的朋友可以先去领取一节免费试听课体验下,试听课领取地址:http://985.so/7m7q
  • 小丸子Via

2016-9-13 09:52:14 使用道具

曾经在线下的培训机构工作过,那里最小的孩子俩周多,上课到处跑,老师讲课还要助教跟着孩子跑那种,可是孩子每次当堂课可能没有听,第二节课课前老师提问复习,孩子却都会。这就是课后家长有陪伴孩子学习的作用。