网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

听说这本书是孙瑞雪推荐的,她的学校用了很多年的,大小孩子都喜欢的。但网上不好买。
可能有很多妈妈想要这本书,妮子能给团一次吗?
想买点啥
4241 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 咔嚓瞬间

2011-7-11 11:01:34 使用道具

报告:是孙瑞雪吧
  • yue.yang

2011-7-11 12:30:00 使用道具

似乎绝版了吧
  • COLUU

2011-7-11 12:43:23 使用道具

我家有这本,不过女儿不太喜欢科普的,太重了孩子看起来不方便。
  • anjeny

2011-7-11 13:10:12 使用道具

• yunshen

2011-7-11 15:16:37 使用道具

以前见人团过,我没买,主要原因,是书太重,孩子拿着不方便

出版社去年加印了,要的赶紧啊
  • 我爱宝宝

2011-7-12 10:32:08 使用道具

我也有,的确很重,没有想象的好!觉着不是必需的!
  • 咔嚓瞬间

2011-7-13 09:00:34 使用道具

在孙瑞雪的爱和自由书屋有货,60本以上免运费。刚好今天收到短信,报告一下
  • 美智

2011-7-14 11:43:32 使用道具

欺负我,我自己买的,运费40多,开玩笑
  • 美妞妈

楼主 2011-7-14 14:45:30 使用道具

凑60本有点难度呀,六本还差不多呵呵。能预览下内容就好了。最近屯的书好多都是随名气而去,收回来发现也就一般情况
  • windflower

2011-7-14 15:21:44 使用道具

现在的百科全书那么多,选择范围那么广,没必要纠结在一本绝版的书上吧
    再说,孙推荐了这本书,同时在自己的书屋里售卖,谁知道她的推荐有没有商业利益的驱动呢?
  • jessiecoming

2011-7-14 20:27:43 使用道具

这书我买过,不怎么样。
  • applejaak

2012-3-29 22:26:43 使用道具

如果不怎么样就不买了
  • anjeny

2012-3-30 07:28:35 使用道具

• wed

2013-12-5 21:54:13 使用道具