网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:31:24 使用道具

为什么选在石家庄呀,难道是为了补偿一下这个全球空气污染最严重的城市吗?
  • wawahe  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:31:27 使用道具

真棒,期待西安早日开业,随便再卖配套点读书
  • 小小  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:32:46 使用道具

大手笔啊,不回帖都不行,呵呵。谢谢了
  • 宁静致远  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:32:53 使用道具

真令人激动啊 !
  • 椒盐儿  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:33:03 使用道具

介绍石家庄的朋友带孩子去看看!
  • sallydream20  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:33:08 使用道具

恭喜恭喜啊。真不错。
  • shuizao0750  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:33:17 使用道具

好多书看!可惜开的离我们也太远了点
  • May_Fun  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:33:44 使用道具

我们小城市还没有一家英文绘本馆呀,别说还有爸妈网的点读笔可以直接点读了,又有点向往大城市了。。。
  • 木瑶  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:34:35 使用道具

恭喜开张,有更多的小朋友好好学习,天天向上
  • sunjia_baoyu  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:34:38 使用道具

天津武清新开了图书馆,真希望爸妈网进军武清哈。
  • 音子  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:34:52 使用道具

和漂亮喔,希望全国推广
  • neucat  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:35:57 使用道具

好熟悉的地名,北京有吗?支持啊
  • 胡土豆  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:36:11 使用道具

祝贺!双赢合作,领贝走人。
  • 华华350  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:36:28 使用道具

希望早日全国推广,哈哈
  • bluefoxlee  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:37:59 使用道具

石家庄宝贝们的福利啊!
  • wym0624  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:38:12 使用道具

北京什么时候开体验馆啊?一直犹豫没买点读笔呢,真想体验一下。
  • 快乐的小E  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:38:16 使用道具

非常漂亮,希望看到更多的有声绘本馆。
  • 琴瑟合鸣  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:38:39 使用道具

太给力了,不回复不行啊,我们没有用过点读笔,想知道孩子体验后什么感受
  • syhwq  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:38:39 使用道具

正在想要不要买ta。
  • 乐妈20080510  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:38:47 使用道具

希望在武汉也有一个这样的书店!
  • hucherry  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:39:46 使用道具

真不错,支持!
  • maomaozlh  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:39:51 使用道具

太棒了 。要是上海也有就好了
  • tatatat  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:40:13 使用道具

恭喜呀    
  • hrpeng  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:41:05 使用道具

恭喜恭喜啊!                              
  • malachite  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:41:52 使用道具

恭喜恭喜,太棒了
  • 洛洛妈咪  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:41:56 使用道具

我咋就不在石家庄呢!
  • 洛洛妈咪

2014-10-20 16:42:38 使用道具

想买笔啊   啥时候团购
  • pmint  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:42:39 使用道具

这个好像在我弟弟家附近,可以去看看
  • qichensh  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:42:53 使用道具

啥时候在上海也有?
  • sunflower1103  回帖奖励 +100 贝壳

2014-10-20 16:44:01 使用道具

恭喜,希望多些城市体验。
回帖奖励 67 贝壳
回复本帖可获得 100 贝壳奖励! 每人限 1 次