网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Foucs T25系列强度比PIU略高,每集只有25分钟,比较综合高效,而且视频中就有2个强度版本,一个女汉子的动作和其他人不一样, 她在旁边展示低强度版本,去除所有跳跃动作。现在我有的动作要做低强度的,体力跟不上呀。据说这套操的口号是:今天恨死它,明天爱死它!Feel the pain,do it anyway
昨天开始做第一节CARDIO,短短25分钟做下来全身湿透,跟PIU慢慢提高的心率不一样,T25在两三分钟热身之后直接进入高强度。动作都非常简单,心率几乎都在160以上!最适合没什么时间去健身房的"懒人"。
今天开始speed1.0了,做完跟水里捞出来一般,还是有几个动作做了低强度的,呼吸不匀呀。
这个操按照课表减肥是一天做两次的,上午做完觉得超级累,下午做完就觉得浑身舒畅,做到第五天,就开始爱上这个运动了 ,做完以后的感觉真的太美好了,比起pump,六周速瘦,郑多燕这个都好坚持,因为有低强度的示范,有些动作跟不上就做低强度的,做完很久都能感觉到burning,看着HOT MAN觉得也更有动力,按照它的计划走,每天强度不一样,更适合减肥吧!pump每次的时间太长了,觉得拿来维持体型一周做一次还行
第一周结果出炉了,虽然做低强度的有一半,但是体重还是轻了两斤,围度都小了一厘米,上下胸围掉了2厘米,这上下胸围差还是一样没有掉CUP呀,这还不错

第一阶段结束体重轻了5斤,腰围瘦了5厘米,大腿1厘米,胸围4厘米,胳膊4厘米。最后完成瘦了15斤,后面一直平台期,好在坚持完了,中间过年没运动半个月反弹很少
【一张图让你立即减肥】下边是一张体重220斤女子和体重110斤女子的身体图。比较一下,触目惊心!左边这位,肥硕的心脏、被撑大的胃,承受重压的脆弱膝盖以及厚厚的大腿脂肪。当你减肥事业无法继续时,请再看看这张照片。共勉,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
21496 查看 62 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝罗快乐

2014-10-21 16:09:08 使用道具

好巧啊,我刚刚完成Alpha阶段,这个周一开始Beta阶段。大家一起努力!
  • cafeeshome

2014-10-22 09:54:52 使用道具

哪里有下载的呀?
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-22 12:08:39 使用道具

cafeeshome 发表于 2014-10-22 09:54
    哪里有下载的呀?

http://www.ebama.net/thread-217726-1-1.html
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-22 13:07:19 使用道具

第三天Alpha - Total Body Circuit ,做了很多低强度动作,还是觉得很虐呀,做完觉得出汗很过瘾
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-23 11:27:48 使用道具

第四天Alpha - Ab Intervals ,即使是低强度的也没都跟下来,中间还是喘息一会,今天胳膊,腿都疼,做操的时候觉得要死了,做完有重生的感觉
  • mandeezhang

2014-10-23 13:35:13 使用道具

好棒 啊 pump 都搞不定的人只能赞一下
  • chuckleyang

2014-10-23 13:56:25 使用道具

PIU觉得太耗时间,这个下来试试
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-24 12:16:16 使用道具

第五天,开始爱上这个运动了 ,做完以后的感觉真的太美好了,比起pump,六周速瘦,郑多燕这个都好坚持,因为有低强度的示范,有些动作跟不上就做低强度的,做完很久都能感觉到burning,看着HOT MAN觉得也更有动力,按照它的计划走,每天强度不一样,更适合减肥吧!pump每次的时间太长了,觉得拿来维持体型一周做一次还行
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-25 07:21:38 使用道具

一周结果出炉了,虽然做低强度的有一半,但是体重还是轻了两斤,围度都小了一厘米
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-27 10:05:01 使用道具

新的一周开始啦,CARDIO今天四分之三都没做低强度的,看着那些经常锻炼的人都大汗淋漓,觉得自己动作肯定还是不够到位
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-28 10:53:57 使用道具

今天Total Body Circuit ,平地撑单手撑不住只能做低强度的呀,手没力气?plank hold动作一低强度了,三分之一都是低强度了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-29 13:37:01 使用道具

speed1.0今天做了5分之4的正常强度,现在肌肉已经不痛了,都活动开了吧
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-30 13:39:17 使用道具

CARDIO今天只有两三分钟做了低强度的,大汗淋漓呀
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-31 11:31:00 使用道具

Alpha - Ab Intervals 因为胳膊和腹部力量不够,总是那么几个动作坚持不了,HOLD不住呀
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-1 09:06:49 使用道具

第二周结束,体重没有减,胸围和腰围减了2厘米,腿围没变,胳膊围度小了一厘米
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-3 15:08:30 使用道具

今天Total Body Circuit,虽然平地撑动作还是撑不住做的低强度的,但是感觉特别累,可能刚休息过的原因,也可能进入平台期了上周末没有掉重量,心里有点那个所以感觉不是很轻松
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-6 14:13:46 使用道具

真的不能勉强自己硬撑,以为做到第三个星期还有的做低强度很没能力,所以硬撑不做低强度,坚持正常结果后背扭到了
  • linnie520

2014-11-6 21:13:38 使用道具

下载了看看, 以前用过巴西美臀那套觉得不错
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-7 13:58:57 使用道具

想起明天又能休息了,觉得坚持下来也挺快的,又第5天了马上三周完事了
  • linnie520

2014-11-7 19:39:02 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2014-11-7 13:58
    想起明天又能休息了,觉得坚持下来也挺快的,又第5天了马上三周完事了

感觉节奏太快了 。部分跟美臀系列的动作类似,感觉看着都有点累,还是先做些简单的吧。懒人一个,很久没运动了
  • likeeat

2014-11-8 13:43:11 使用道具

被图片吓到了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-8 16:42:33 使用道具

第三周体重轻了一斤,围度没大变化
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-11 11:43:12 使用道具

开始第4周了,还是有些动作做低强度的,难道我就这样进下一阶段?
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-16 09:02:22 使用道具

貌似平台期了,这周几乎没什么变化
  • mandeezhang

2014-11-17 13:52:09 使用道具

进行的怎么样了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-25 20:29:31 使用道具

一个月下来才瘦了5斤,知道不能纠结体重数字,做起来还是觉得累呀,可能跟我一直没控制饮食有关系
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-11-29 08:14:51 使用道具

第一阶段结束体重轻了5斤,腰围瘦了5厘米,大腿1厘米,胸围4厘米,胳膊4厘米。有些动作不管做多久孩子低强度的,不是因为做的时间不够,而是不会用那个力,所以就这么继续往下走吧,下周开始第二阶段
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-12-1 11:56:15 使用道具

第一阶段做了5个星期还是很累,还有几个动作始终做低强度的,好受打击一度纠结要不要进阶,今天还是进阶到第二阶段了,做了Beta - Core Cardio 居然三分之2都没做低强度的,顿时信心满满了
  • shaniay

2014-12-1 18:12:58 使用道具

一个月时间,减重7斤,特意发帖感谢楼主分享的那张励志图和那么多健身视频,多谢