网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子五岁了,给孩子买了这本《天才!儿童IQ训练100题》做做,拿到手发现这本书挺难的啊,有的题我都做不出来,还没有答案,想问问大家有给孩子做这套书的吗,做的情况又是怎么样的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1118 查看 13 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pianduan

楼主 2014-10-21 12:11:51 使用道具

比如这第四题,拉绳子的,我就没看出来,书上给的答案是:亲自试一试吧!这还是属于5-6岁初级篇的第四题,不知道各位有知道正确答案的吗
  • 兔果果智行者

2014-10-21 12:34:36 使用道具

三周岁多可以吗?
  • demon9t

2014-10-21 13:17:50 使用道具

我们也有这套书。这一类书的目的是做训练,不是考试。比如绳子的题,目的就是要你自己去试。
  • zhaojianxiny

2014-10-21 13:49:32 使用道具

我只做了3岁的,3岁的不算难。
  • 乐其中

2014-10-22 08:36:21 使用道具

我们全部作过,练会了排除法,一开始作挺难得,后面就容易了.
  • 糖果儿妈咪

2014-10-22 08:40:49 使用道具

没买过来看看 这样的题我很喜欢呀 去搜下
  • lexiaoyaoyou

2014-10-22 08:55:08 使用道具

没看过,去看一下
  • shameleeqi

2014-10-22 09:34:22 使用道具

我们以前做过的。嗯,有些题目还是有点难的。
  • 可可依然

2014-10-23 10:33:09 使用道具

试试去,不知可行?
  • 昭昭妈

2014-10-23 10:48:59 使用道具

做过,现在还保留一本最后一级的感觉还是有点难啊
  • 我就是lalala

2014-10-23 20:55:59 使用道具

确实有难啊!!!
  • 纤鸟

2015-10-31 12:50:27 使用道具

后面的比较难,我都放下了
  • 考试必过

2015-11-2 11:51:48 使用道具

我家正在做这个,孩子不到6岁,确实挺难,但是孩子很喜欢玩,楼主这个绳子上有几个绳结的题目我也不会,跟别说孩子了,有人会吗?能讲讲吗?