网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每天在坛子里泡了又泡,当然看到好的资源和推荐的好资源免不了要心痒。汪的神化在我的身上还是没有结束啊。。。。每天看到坛子里下PDF和MP3,TB是看了又看一直没下手。主要是刚接触,怕冒失的买了如果孩子没兴趣就全浪费了,原版可不便宜哈
另外看了妮子对汪迷妈妈们的提醒,那就是:汪的环境和背景。对我来说根本就没可比性啊  所以合适她和他孩子的就未必合适我
经过了N次的纠结和挣扎还是没忍住!!!败了5本(之前是准备整个阶段的都收齐的),想着先挑几本试试吧,如果合适有兴趣大把的可以买,另外买了个biscuit的精装合集。这个我是看HI5和坛子里很多爸爸妈妈的推荐,主要是有一个系列而且又最合适启蒙的宝宝,内容简单而且图片也是比较精美的。只不过是合集就有点。。。。(没办法,单本的太贵,勉强凑合先吧,如果有兴趣在买其他同系列的单本)
还有很多TOP的绘本想买哈,可惜都不是一般的贵,有点顶不住,等16#学乐的二手  哈哈。。。。。
今天一起下了两单,卓越和TB各一单,不废话了直接上书单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2260 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• booboo2008

2011-7-11 12:12:25 使用道具

后悔太晚进来了。
  • 天才二宝妈

2011-7-11 12:20:58 使用道具

其实Penguin的图画书有几本我家弟弟还蛮喜欢的,《Don't Wake the Baby》、《Benny's Big Bubble》和《the Big Snow Ball》,相对来说I Can Read系列弟弟接受度明显很差。而哥哥由于理解力强点,对有有故事情节的、语句较长的I Can Read系列则接受度好很多。不过你的宝宝比我家弟弟还要大半岁,或许会接受度高很多。
          以我而言,老二属于幼儿阶段,喜欢低幼纸板书的概率高很多。感觉妮子团的学乐箱书Gk里Favorites书单有很多经典书目,以及HIGH5整理的初级绘本很多更适合英语启蒙呢。以上仅供美女参考,我渐渐觉得I Can Read汪培珽书单里这些书是不错,但是适合稍微有一定基础后或者理解能力强一点后再读,排斥情况会少点,不过每个孩子都是独特的,看看你的宝宝喜不喜欢咱们再交流。
  • 五尾小狐

2011-7-11 12:35:56 使用道具

中文绘本我们这图书馆都有,可以借来看了
  • shellybruce

2011-7-11 12:40:01 使用道具

俺也用汪的方法,可是不用她的书单,全靠引进版,无论是中英双语的,还是全英引进的,都便宜了好多。
  • 一杯咖啡

2011-7-11 13:18:15 使用道具

这一阶段就叫疯狂囤书期,哈哈
  • windflower

2011-7-11 13:21:42 使用道具

早疯狂比晚疯狂好,哈哈~
  • mmlovess

2011-7-11 14:33:42 使用道具

《鸭子骑车记》《小黑鱼》我也收了,当时好像是10-11元的样子,
    SS 很喜欢,不错的经典书。
  • mmlovess

2011-7-11 14:49:48 使用道具

《鸭子骑车记》(新版)  京  东  价:¥19.10(65折)
    6/18日京东店庆,  满100减50 ,当时选了5本书,刚好凑了100.2,减了50 ,
    所以相当于 19.10 /2 = 9.55

55606703         [小黑鱼]        ¥11.90  货到付款         2011-05-17 已完成

• ninayw

2011-7-11 15:09:30 使用道具

刚在淘宝败了两套汪书单里的书: i can read level 1 (11本),Penguin (11本)。还不知宝宝是否感兴趣。现在也处于囤书疯狂期。
  • nick2lemon

2011-7-12 14:54:05 使用道具

都是疯狂的妈妈。
  • 惟意

2011-7-12 21:51:40 使用道具

呵呵 孩子喜欢的才是最好的,我目前属于淡定的~~
  • 豆豆64

2011-7-13 09:08:58 使用道具

而且我觉得TP100有的也不适合小宝
  • friday1103

2011-7-13 14:43:07 使用道具

不需要这么不淡定吧?我现在已经脱离“不淡定”的苦海了。中文书一律通过青番茄借(宝宝实在爱不释手,才出手),英文书,自制和少量购买。
  • chjunxia

2011-7-13 15:52:24 使用道具

疯狂初期的症状哈。