网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天我订购的外文出版社出版的美猴王丛书到了,接到书后真是大大的惊喜!!是上海美术电影制片厂出品的《大闹天宫》画风,配以英文解说,全套10本,每本都有厚厚的230多页。每本不到30元。买了一套10本,相信我家小朋友也会非常喜爱的。希望能带给她很多的乐趣!

封面:

书的内页

每本书都比较厚。

11743 查看 71 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shunshunshun

2011-7-11 12:26:29 使用道具

真不错,好羡慕啊!
  • 五尾小狐

2011-7-11 12:32:52 使用道具

我们自己的名著不知道翻译成英文会是什么样子呢
  • ccmbrr

2011-7-11 12:35:22 使用道具

是谁翻译的呢?
  • nick2lemon

2011-7-11 12:38:37 使用道具

怎么订购啊
  • 天才二宝妈

2011-7-11 12:40:13 使用道具

我也是很哈这套的啊
    海豚画的美猴王我就是不喜欢,还是爱这套,
    美女短我个购买网址,
    我上次犹豫了变成无货。
    不是为了英语,而是为了这个版本的美猴王是最经典的。
    太感谢了!羡慕加口水{:soso_e102:}
  • sunjia_baoyu

2011-7-11 12:45:25 使用道具

真不错啊  可行我的英文水平有限 努力学习ing
  • qing4555

2011-7-11 12:52:14 使用道具

怎么订购啊
  • goubao1107

2011-7-11 12:53:45 使用道具

翻译的好不好啊
  • lisazgc

2011-7-11 12:54:04 使用道具

额的神呢,我们中国的精典需要用英文来阐释{:soso_e127:}
  • dxj401

楼主 2011-7-11 12:59:19 使用道具

发现大家都在问怎么订购。大家在淘宝上找一下就能找到了。只是便宜的好像就两家。当当是70左右一本,那两家是不到30一本的。
  • 妮可妮子

2011-7-11 13:02:14 使用道具

这个系列今年初介绍过。在中图就是20多元/本。读书专区有帖子。
  • HELEN

2011-7-11 13:08:13 使用道具

真不错哎!
    这书有收藏的必要呢。去看看。
  • 糯米妈妈

2011-7-11 13:32:00 使用道具

经典的美猴王啊~
  • rayo0lee

2011-7-11 15:47:20 使用道具

还是看原版比较好吧, 翻成外文肯定没原版精彩
  • 2009tainlovely

2011-7-11 15:59:11 使用道具

看着很好哦
  • 鼻涕娃

2011-7-11 16:04:26 使用道具

这套妮子好像推荐过,中图团购过.
  • nancydyy

2011-7-11 16:56:50 使用道具

{:soso_e127:}
    连中文经典书都去买英文版啦?
  • 澈天澈地

2011-7-11 17:01:59 使用道具

图书馆看见过这本书 很棒
  • sleet

2011-7-11 17:31:59 使用道具

也请短我吧!谢谢!
  • enancy

2011-7-12 09:18:54 使用道具

• walkonrain

2011-7-12 09:33:29 使用道具

看着画面是不错的,感觉英文翻译还是有些非儿童化。跟真正的绘本(4-8岁段)比有枯燥感。可能更适合9-12岁的孩子看吧
  • redtea

2011-7-12 10:44:52 使用道具

还是喜欢原汁原味的,感觉这个翻译的味道很浓。
  • 安安妈叶子

2011-7-12 11:05:36 使用道具

我家有本智斗红孩儿,是20多年前出的,给老外看的,还是精装的,标价啥的都有,是朋友从潘家园买来给我的
  • dxj401

楼主 2011-7-12 11:16:33 使用道具

安安妈叶子 发表于 2011-7-12 11:05
    我家有本智斗红孩儿,是20多年前出的,给老外看的,还是精装的,标价啥的都有,是朋友从潘家园买来给我的

是勇擒红孩儿这一个故事吗?我买的这套的勇擒红孩儿这本书里还有其它2个故事,包括了智斗虎鹿羊三国师、通天河。
  • 安安妈叶子

2011-7-12 11:30:50 使用道具

dxj401 发表于 2011-7-12 11:16
    是勇擒红孩儿这一个故事吗?我买的这套的勇擒红孩儿这本书里还有其它2个故事,包括了智斗虎鹿羊三国师、通 ...

对,只有这一个故事,而且是有封套的老书,大的开本
  • dxj401

楼主 2011-7-12 12:13:26 使用道具

我的也是16开的大本,不过没有封套。
  • 最爱童书

2011-7-12 19:12:03 使用道具

打击你一下,首先 这个就是最早八十年代九十年代海豚出版社的西游记,绘图是一模一样的,翻印而已
    只是将原来的24开变成了16开本;
    其次,也不是十册一套,而应该是34册一套。
    但是还是要恭喜你,这套西游记确实是经典之作,汇聚名家
    因为这套西游记再往上追溯,是当年用来出口的版本。有法语德语多语种
    最早是外文出版社,而海豚出版社似乎是和外文出版社千丝万缕,是其子社吧
    结尾处,赞美一下老童书!确实是精品
  • ilqinger

2011-8-17 10:42:55 使用道具

太羡慕了!!
  • 洛瑛

2011-8-17 14:17:51 使用道具

先收藏,孩子太小了。