网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
已经有了一只ta了。想再买一只,考虑经济原因,就入了小达人。到手发现操作好复杂。一天了,一点眉目也没有。快失去信心了。而且小达人搞点读包好像还有各种门路的各种方法,好乱呀。
6417 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桐桐妈1

2014-10-22 06:46:44 使用道具

有TA,为什么还要小达人呢?

2014-10-22 08:49:46 使用道具

不会啊,很好用
  • zhm99

2014-10-22 08:55:08 使用道具

请问这两支笔是什么关系?
  • spring2011009

2014-10-22 08:56:49 使用道具

有一支TA够用了,TA做点读书真的很好用。
  • 安麒妈

2014-10-22 09:07:37 使用道具

我就一支笔,小达人,用着挺好滴。但是我帮妹妹买了TA,她说不会用,我晕死。。。
  • zhwiwi

2014-10-22 09:17:50 使用道具

是不是习惯问题~~不懂路过
  • 新然依笑

2014-10-22 10:23:15 使用道具

我用的qpen,感觉还可以,比较简单。
  • standingfish

2014-10-22 11:19:05 使用道具

我也新入手了小达人,觉得很好用呀,关键是便宜,音色也好。
  • kittycornmint

2014-10-22 13:26:00 使用道具

那到底是小达人好嘞,还是TA好嘞
  • 桐桐妈1

2014-10-22 14:31:55 使用道具

桐桐妈1 发表于 2014-10-22 06:46
    有TA,为什么还要小达人呢?

好负责的妈妈!
  • 吾家有帅哥

2015-4-8 07:39:16 使用道具

我也是小达人,觉得很好用啊!从买回来的一窍不通,到现在自己切割音频,制作点读包,觉得确实不错!
  • fionaforbaby

2015-5-30 10:17:09 使用道具

吾家有帅哥 发表于 2015-4-8 07:39
    我也是小达人,觉得很好用啊!从买回来的一窍不通,到现在自己切割音频,制作点读包,觉得确实不错!

请教下,小达人可以用爸妈网的点读资源吗?还是全部点读包要自己做?疑惑纠结买哪种,我是技术盲妈妈一个
  • sxyctmz

2015-6-6 15:04:49 使用道具

fionaforbaby 发表于 2015-5-30 10:17
    请教下,小达人可以用爸妈网的点读资源吗?还是全部点读包要自己做?疑惑纠结买哪种,我是技术盲妈妈一个 ...

我也想知道
  • astrisk

2015-6-10 15:26:21 使用道具

fionaforbaby 发表于 2015-5-30 10:17
    请教下,小达人可以用爸妈网的点读资源吗?还是全部点读包要自己做?疑惑纠结买哪种,我是技术盲妈妈一个 ...

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • xinger

2015-7-21 15:57:41 使用道具

顶,同问。。。
  • 茶包妈妈

2015-7-30 16:31:35 使用道具

我是技术盲,买爸妈网Ta,可以用爸妈网下载的dp点读包
  • 棉花糖1

2015-10-24 22:15:10 使用道具

我也想买ta
  • lauranana

2015-11-3 09:58:34 使用道具

我买的小达人智能笔,便宜i,目前用下来没出过问题,斜度45度可读,小朋友随便碰下就读了,很敏感,这点很好,安装点读包我觉得挺简单的,也自己切割音频做过点读包了。目前用下来很满意。
    爸妈网的TA,比小达人贵好些。敏感度不如小达人智能笔,还有就是贵些。综上,我选的小达人智能,因为我家3岁半,稳定可靠,灵敏比较重要,
  • jidogzl

2015-11-25 14:57:52 使用道具

请问这个版子发布的资源小达人是不是也可以用啊
  • wwwxgd

2015-12-8 16:23:06 使用道具

jidogzl 发表于 2015-11-25 14:57
    请问这个版子发布的资源小达人是不是也可以用啊

同问         
  • ff335

2015-12-9 17:28:45 使用道具

lauranana 发表于 2015-11-3 09:58
    我买的小达人智能笔,便宜i,目前用下来没出过问题,斜度45度可读,小朋友随便碰下就读了,很敏感,这点很 ...

想要购买链接啊。。正想买点读笔呢。。
  • duoduo_ebama

2015-12-9 19:21:02 使用道具

买了小达人也买了TA,都挺好用的,坛子里有小达人的模版,直接生成点读文件,把切割好的音频拷进去,覆盖掉原来的音频,就可以用了,不麻烦,你试下
  • 疯丫头

2015-12-14 13:55:06 使用道具

为什么我安装小达人点读包提示连接互联网和请购买教材啊?
  • 阳光灿烂兔宝宝

2015-12-14 14:04:55 使用道具

我也想买ta
  • kunyan

2016-2-17 08:49:36 使用道具

学习一下。
  • marciay

2016-2-17 14:02:14 使用道具

小达人在哪买的 多钱收到 正准备买呢
  • Dear精灵小歪歪

2016-2-17 14:45:10 使用道具

刚买小达人qpen,希望能用上手。

我家孩子稍微大点了,买了希望能开始自己读书。
  • 琳宝小雅

2016-2-23 15:48:10 使用道具

Dear精灵小歪歪 发表于 2016-2-17 14:45
    刚买小达人qpen,希望能用上手。

我家孩子稍微大点了,买了希望能开始自己读书。

Qpen我问的代理商说是四月份才上市,有点等不及,亲从哪里买的?多少钱
  • hanbao2013

2016-3-18 16:55:32 使用道具

进来学习。。。。。。