网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求推荐:介绍太空、星座方面的纪录片,最近女儿老问呀问的,实在扛不住了,周末打算带孩子去一次天文馆看看,去之前想找个视频先科普一下,谢谢!
3062 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happypiao

2014-10-22 10:57:41 使用道具

帮顶,女儿今年生日礼物想要个天文望远镜,也正在做这方面的攻略。
  • Dora8425

楼主 2014-10-22 11:06:22 使用道具

happypiao 发表于 2014-10-22 10:57
    帮顶,女儿今年生日礼物想要个天文望远镜,也正在做这方面的攻略。

我女儿也是向往天文望远镜,我前几天买了个亲子手工的,还没组装呢,目前只组装了一个星空灯,孩子特喜欢,母女俩组装了两三个小时
  • 苹果虫

2014-10-22 11:27:50 使用道具

我闺女也是要望远镜,也老是问关于星座的问题呢,我估计是受巴拉巴拉小魔仙的影响我一点也不喜欢让她看那个动画。
  • Dora8425

楼主 2014-10-22 11:35:04 使用道具

这也是让孩子了解点天文知识 的不错契机
  • Dora8425

楼主 2014-10-22 15:31:49 使用道具

自己顶一下
  • wendybai

2014-11-14 16:35:33 使用道具

Dora8425 发表于 2014-10-22 11:06
    我女儿也是向往天文望远镜,我前几天买了个亲子手工的,还没组装呢,目前只组装了一个星空灯,孩子特喜欢 ...

可以看一些BBC的记录片,到优酷甚至youtube搜索一些主题词就会出来很多视频的。我儿子也特喜欢天文相关的东西,亲说的星空灯是什么东东,能否给我个链接?多谢。
  • Dora8425

楼主 2014-11-15 05:35:51 使用道具

wendybai 发表于 2014-11-14 16:35
    可以看一些BBC的记录片,到优酷甚至youtube搜索一些主题词就会出来很多视频的。我儿子也特喜欢天文相关的 ...

星空灯是《大人的科学》系列之一,我是很久以前团购的,没有链接了,好像当当京东都有,你搜搜试试
  • 奔波灞与灞波奔

2020-8-16 11:32:35 使用道具

请问天文馆的穹顶电影叫什么名字
  • haozhangli

2020-9-7 10:36:51 使用道具

感谢风向