网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助:一个7岁男孩的如何英语启蒙

我自从进入本论坛拜读了各位爸妈的帖子后,深感前几年虚度了,现在自家小子今年已经7岁半,已是一年级学生了,平时学习任务渐渐多起来了,而以前的小子的英语启蒙基本为0(后悔啊),本人英语水平就一个初中水平,现只有奋起直追了,我从9月下旬开始依照听力先行原则,一直在让小孩看粉猪动画,听粉猪MP3,现在已经二十几天了,现在只看到第一季9集,小子还算是喜欢粉猪,但我感到他只有很少一部分是看懂了,多数情景没懂,求助各位现在如何操作?一直听下去?还是另加一套初级读物学习,如牛津树?还是直接看幼儿图解词典学习单词?还是。。。。?在不考虑小孩情况下,请各位爸妈给个学习路线图吧,谢谢各位。
1247 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 铭基同学

2014-10-22 13:39:55 使用道具

先加点教学动画,得明白基础单词含义,粉猪不适合0基础。
  • zhe_jiang

2014-10-22 18:03:40 使用道具

让老师教吧。
  • lintao915

2014-10-22 20:00:21 使用道具

这么大的孩子还是学教材吧,要么新概念,要么加州
  • suki_kwok

2014-10-22 21:31:40 使用道具

加州加動畫也可以的吧,只要你們時間安排的過來
  • high5

2014-10-23 00:36:57 使用道具

您除了给孩子找资料,塞给孩子看这个,看那个之外,还做了些什么呢?
  • 锦锦妈妈

2014-10-23 09:40:06 使用道具

我们家五岁多刚启蒙,我们主要用的是牛津阅读树,比较简单。我们也看粉红小猪,但我觉得看图比听的多,太难了。
  • 阿春1008

2014-10-23 14:06:20 使用道具

我们开始看的是HELLOTEDDY,洪恩出的,我认为没有基本的听力积累,动画片是白看的。0基础根本就看不懂粉红猪的。
  • zhx007

2014-10-23 20:18:58 使用道具

我家的九岁了,学校刚开英语。他自己有点恐惧。暑假的时候提前两个星期听《洪恩宝宝学英语》,正式上课的时候适应得比较快。现在早上起来就放洪恩,慢慢能跟一点了,。正在寻找下一步的学习方法。
  • bluecroco

2014-11-17 14:55:43 使用道具

我建议从绘本开始,如廖彩杏的,慢慢来,只要坚持 ,水平总会赶得上。
  • lr1208

2017-8-21 23:51:18 使用道具

我家的也是受教了
  • annashi

2017-8-22 17:22:06 使用道具

楼上的到处打广告!