网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我知道这个网站的大多数家长都在自己启蒙宝贝英语,尽管我也很努力,但是有的时候真的觉得事倍功半。

一天偶尔得知葡萄籽英语,发现理念和我们这里推崇的很相似,而且效果非常好,据说学习2个月的孩子就能够变换词汇带入句型自然脱口,当然缺点也很明显,那就是每周必须保证三次,每次90分钟的课时。针对这个特点,我想召集一下家附近的小朋友,一起组团来开一个授课点,这样每周3次课就轻松无负担了。

所以请问,四平路临平路附近的小朋友家长有兴趣吗?

1500 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandydad

2014-10-22 16:34:06 使用道具

现在不吃棕子, 改吃葡萄籽了
  • drifting

楼主 2014-10-22 17:07:24 使用道具

楼上了解葡萄籽英语吗?
  • 普拉

2014-10-22 17:09:49 使用道具

估计这里的家长不大会响应。掌握理念和方法,自己躺着就能辅导,何必跑去培训班。
  • 老婆饼

2014-10-22 22:24:40 使用道具

我家已经大了,不适合了,不过我离得很近就是了。
    我更希望你把资料共享啊,呵呵呵
  • drifting

楼主 2014-10-23 11:53:21 使用道具

普拉 发表于 2014-10-22 17:09
    估计这里的家长不大会响应。掌握理念和方法,自己躺着就能辅导,何必跑去培训班。

躺着辅导?这么轻松啊,好吧,我承认我不行,我总觉得进展好缓慢,你有什么心得可以分享一下吗?
  • pengpeng821

2014-10-31 22:53:07 使用道具

你好,我家离的不是很近,但是也想了解一下,可以么?一周3次,一次90分钟。请问下你了解过费用么?一个小时大约多少钱?非常感谢。