网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

阅读第一:我爱秋天,爱微冷的天气,爱大自然美丽的颜色,爱嗅起来甜美的空气。我最喜欢的活动之一,就是带孩子去户外玩耍和阅读。之前住在北京朝阳公园南门的时候,秋天最喜欢带一块地垫与孩子去朝阳公园野餐,然后在暖暖的阳光下和孩子一起读书、讲故事。秋天是那种你可以感受与大自然可以融为一体的季节。

今天为大家推荐的是与秋天相关或是适合在秋天给孩子阅读的英文故事书,希望大家能在带孩子户外活动时,不忘与孩子一起分享关于秋天的美妙故事。

Awesome Autumn

介绍了每年秋天将发生的各种事情:树叶的变化、候鸟的迁移和孩子看到的大自然中各种变化。每一页配有非常明亮的照片。描述了各种重要的事实,提供了许多有趣的信息。适合3-10岁的孩子阅读。

Bear Has a Story to Tell

秋天来了,熊想跟大家讲故事,首先他必须找到愿意听的动物,但森林里每一个动物都忙着准备过冬,最后熊自己也困了。一个非常可爱的故事。通过温情的插图和描述性的文字刻画了秋天来了时树林里动物忙碌的样子。孩子们会非常喜欢!适合2–6岁孩子阅读。

I Love Fall!: A Touch-and-Feel Board Book、Duck & Goose, Find a Pumpkin

这两本书适合给婴幼儿阅读。孩子们可以动手触摸和感受书的材质。并有孩子们会喜欢的简单的童谣。鸭和鹅是我最喜欢的一个纸板系列丛书,因为其中的押韵文字提醒我们,蹒跚学步的孩子正在探索这个世界。适合1-3岁孩子阅读。  

Fall Mixed Up

孩子们读这本书时,会从头笑到尾。作者带着小读者以独特的视角看秋天:发生在动物身上错误的事件,如:熊收集坚果、大雁过冬、松鼠飞到南方等。孩子们必须要找到这些与真实情况不符的事实。是一本帮助孩子以有趣的方式来认知秋天,并且磨练孩子观察技巧的书!适合3-10岁孩子阅读。

I Know It's Autumn

这是一本值得一看的书,所描述的日常活动都是在秋季发生的:穿上温暖的外套,回到学校,耙树叶,穿保暖的袜子。适合3 - 8岁的孩子阅读。

Counting on Fall

这是一本关于“走出去和探索”的书,你可以带自己在一个有趣的秋天里去远足。非常喜欢书中带纹理的插图,以及嵌在故事叙述里解决问题的元素。适合3–8岁孩子阅读。

Autumn: An Alphabet Acrostic

用26个字母开头的单词描绘秋天可发现的事物-更进一步,把这些词变成一首诗!将英文字母、精美的图片和诗歌贯穿在一起非常唯美的书。适合3–11岁孩子阅读

Fall Leaf Project 、Pumpkin Patch

季节性活动可以鼓励孩子们学习生词,提升英文阅读能力。Fall Leaf Project 讲述了Connor太太一年班的学生们拾树叶送给州上一所树不变颜色的学校的故事。

Pumpkin Patch讲述了一年级班的学生们去野外去采摘南瓜的冒险故事。这两本书都是问题解决和社会技能培养的相关书籍。适合一年级的学生。

Apple-picking & Cider MillActivities

介绍了收获苹果和酿造苹果酒的好玩的细节。适合3–10岁孩子阅读

Fall Is Not Easy

我们都喜欢秋天的色彩,但它必须是一棵树吗?从这本书,孩子们认识到:在秋天,做一棵树是多么的难。通过这个有趣的故事,孩子们了解到一棵树一年四季的经历。适合2–7岁孩子阅读

By the Light of the Harvest Moon

一些秋天传统的乐趣:咬苹果,玩南瓜和堆积落叶。适合3–8岁孩子阅读

Owl Babies

秋天来了,妈妈晚上去猎食了。3只孤零零的猫头鹰宝宝们如何保持冷静相信妈妈会回来。阅读本书可以帮助孩子应对分离焦虑。适合1–6岁孩子阅读

由Bonnie提供,转载本文须注明出自“阅读第一”(ID:Readfirst)

4944 查看 31 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 粉色蜜糖

2014-10-23 11:12:49 使用道具

谢谢分享!
  • 阿秀啊

2014-10-23 11:17:17 使用道具

太专业了,高手啊!
  • 果壳19

2014-10-23 11:20:26 使用道具

谢谢分享,去找找!
  • lelethe

2014-10-23 11:20:36 使用道具

真好!不知道这些书在哪里找得到
  • 意国有香

2014-10-23 11:25:29 使用道具

同问!!!
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-10-23 11:29:09 使用道具

lelethe 发表于 2014-10-23 11:20
    真好!不知道这些书在哪里找得到

有些书的确不好买,等碰,淘宝有时候真的有呢
  • duduzx

2014-10-23 11:37:11 使用道具

只有一本Owl Babies,其它书以后买书可以留心一下。谢谢分享!
  • 老婆饼

2014-10-23 12:40:26 使用道具

非常漂亮,谢谢哦
  • kellyan

2014-10-23 12:56:55 使用道具

好书,不过都在哪里呀,明显种草贴昂
  • pmx1622

2014-10-23 12:58:17 使用道具

谢谢分享!
  • 祁爸

2014-10-23 12:59:21 使用道具

有英中对照就好了--现在,找到英文视频,却不知怎么找中文资源。
  • pdsly

2014-10-23 13:05:57 使用道具

哪里有电子版的啊
  • dudumoumou

2014-10-23 13:06:24 使用道具

先收着,我们的水平还不到能看书的地步,但我相信我和孩子能坚持下去,直到能清晰的看懂好书。谢谢
  • nanakoo001

2014-10-23 13:06:42 使用道具

不错哦,谢谢分享了。
  • ziling2012

2014-10-23 13:18:56 使用道具

哪能下载到呀
  • EMILYWAN

2014-10-23 15:31:14 使用道具

同问,哪里能下载
  • tina1975

2014-10-26 23:00:11 使用道具

winne the witch