网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从T猫上查了价格:最低全套908元包邮;
  D当上价格全套900包邮;vip银卡891元
  Ya马上价格有满200元减去100元价格,分三次购买,888元可以入。
京东上有全套765元的。

另外,如果ya马使用凑单的话,估计还可以更优惠。
下午再来看看情况。

看了一个帖子:使用ya马200-100的方法,600元买入全套,还能够额外收入好几本好书呢。
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4%CA%C7%CA%B2%C3%B4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1025 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happypiao

2014-10-23 11:57:08 使用道具

这个之前jd活动,分开收,每辑大概70元,还比较划算。而且内容并不一定孩子都喜欢,可以看一下内容之后再买。
  • crossingjew

楼主 2014-10-23 12:01:42 使用道具

happypiao 发表于 2014-10-23 11:57
    这个之前jd活动,分开收,每辑大概70元,还比较划算。而且内容并不一定孩子都喜欢,可以看一下内容之后再买 ...

70*12=840元。需要凑单么?我去看看。

• 阿媛

2014-10-23 12:05:55 使用道具

我购买了,觉得孩子得三年级才能看,jd活动5-8一共143元。

楼主 2014-10-23 12:06:40 使用道具

哦。下午再找找看看吧。感觉近千元,的确有点儿小贵,虽然书很好。

楼主 2014-10-23 12:07:57 使用道具

阿媛 发表于 2014-10-23 12:05
    我购买了,觉得孩子得三年级才能看,jd活动5-8一共143元。

谢谢分享信息。等等看双十一 价格是不是有进一步优惠。
  • 阿媛

2014-10-23 12:12:10 使用道具

阿媛 发表于 2014-10-23 12:05

一共40册143元,一共120册,3*143=429元
  • 含宝妈

2014-10-23 12:29:05 使用道具

中国第一套儿童情景百科
    是这个吗?

楼主 2014-10-23 12:31:11 使用道具

含宝妈 发表于 2014-10-23 12:29
    中国第一套儿童情景百科
    是这个吗?

是这个。http://product.dangdang.com/2109 ... 035973000&ver=F
  • ziling2012

2014-10-23 13:02:07 使用道具

适合多大孩子看呀,8岁以上可以吗
  • 思凡

2014-10-23 13:25:36 使用道具

D当上价格全套钻石vip855包邮
  • benben8397

2014-10-23 13:45:45 使用道具

搞活动全套450左右。
  • fengxiao

2014-10-23 13:50:00 使用道具

也想入这个,看看大家都是什么出手的
  • 臭蛋妈

2014-10-23 13:57:17 使用道具

我买了,所有的到手差不多七百多吧,分多次活动买的。不知道你家孩子多大,三年级以下基本就是囤。

楼主 2014-10-23 14:30:21 使用道具

ziling2012 发表于 2014-10-23 13:02
    适合多大孩子看呀,8岁以上可以吗

我家小学一年级买了小牛顿全套,看完了,很喜欢。现在2年级。如果对科普感兴趣,三年级应该可以看的。
  • 含宝妈

2014-10-23 16:57:59 使用道具

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:31
    是这个。http://product.dangdang.com/21099374.html#ddclick?act=click&pos=21099374_0_1_q&cat=&key=%C ...

德国的科普还是很不错的,我试读过一本幼儿版,但是觉得没有想象的好呢。

• 思凡

2014-10-24 11:19:11 使用道具

思凡 发表于 2014-10-23 13:25
    D当上价格全套钻石vip855包邮

400多是总共几本
  • 思凡

2014-10-24 11:19:45 使用道具

思凡 发表于 2014-10-24 11:19
    400多是总共几本

60本还是120本
  • 张丽678

2021-3-18 16:06:15 使用道具