网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在商场里看到一款较 亚梭 的学习桌,价钱不便宜,不知道有爸妈用过吗? 有什么好的牌子的学习桌推荐吗?

3233 查看 25 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2014-10-23 16:09:31 使用道具

康朴乐,亚梭,大将作都可以看看
    我喜欢康朴乐
  • 早早妞

2014-10-23 16:11:40 使用道具

我家大将作,实话说,买回来的感觉就是:就那么回事,哈哈,没用过其他,没有发言权
  • 可可果子

2014-10-23 16:14:14 使用道具

我怎么觉得孩子大大就不愿意用这么小的桌子了,好像很憋屈。
  • 可可果子

2014-10-23 16:14:44 使用道具

建议在同城网站上线买个二手的学习桌,然后再淘汰买新的。
  • alicewhm

2014-10-23 16:15:05 使用道具

• wjjzw1111

2014-10-23 16:23:21 使用道具

用成人的写字台,够大,然后买个好的儿童升降椅。我家就是这样的
  • if_lotus

2014-10-23 16:30:28 使用道具

我们买的康朴乐。对比了大将作,还是康朴乐的好
  • 开心的爸妈

2014-10-23 16:59:56 使用道具

没用过,没有发言权。同样求教
  • wawatudou

2014-10-23 17:08:33 使用道具

以前这个网站团的。差不多都那个类型,价钱也那样。大几千吧
  • sweetberry

2014-10-24 10:31:47 使用道具

我家用欣美,不错的。

据销售说,他们是以前帮亚梭代工的,后来自己出来做了这个牌子,所以东西是和亚梭差不多的。也是台湾的牌子,比亚梭大将作便宜一些的。
  • fengerll

2014-10-24 13:01:57 使用道具

看好了德国的moll runner,这是贵呀,正在纠结。。。
  • sunflower5945

2014-10-25 16:18:43 使用道具

我觉得孩子小的时候小学前吧 更多是玩趴个舒服的小桌就好 大了要写作业了 要个规矩点的像那么回事的  所以还是觉得两个桌子孩子至少得有
  • seashell

2014-10-25 22:55:39 使用道具

今年暑假也纠结了好久
    同事买的百科,感觉比楼主的性价比高些,

我自己买的光明园迪,觉得还不错
  • 荷娜

2014-10-25 23:04:50 使用道具

一样在想这个事呢,搜台湾这几个牌子,连八卦都搜出来了,爸爸去哪的石头用的就是康朴乐的
    比较喜欢他们可倾斜的桌面,但总希望有实木的更好,椅子反正可以单独买
  • phxqc001

2014-10-26 00:43:51 使用道具

这个问题纠结我很久了。小桌子和大桌子各一个,升降椅子一把,选什么呢?
  • chinaecho

2014-10-27 16:16:26 使用道具

我家买了大将作的学习桌,说是幼儿园可以用到大学的,找的台湾代购买的,台湾寄来
  • jynewmoon

2014-11-1 17:29:27 使用道具

• 爱梦妮

2014-11-2 11:41:24 使用道具

jynewmoon 发表于 2014-11-1 17:29
    康朴乐
    钱和性能成正比

我买的是这样的

• 爱梦妮

2014-11-2 11:43:01 使用道具

• kvivi

2014-11-4 16:59:37 使用道具

我们买了松木实木的,宝宝可以用。我坐上去感觉也很不错。可以分几档调节的,700块钱快递到家自己组装
  • sdnancy

2014-11-4 22:38:23 使用道具

我们买的一家一款可升降的儿童方桌,很大,现在桌腿放到最低,孩子站在桌前玩拼图乐高正好,坐在宜家的小椅子上看书也合适,等大了就把桌子腿调高点
  • shirleysu001

2014-11-21 23:45:09 使用道具

sdnancy 发表于 2014-11-4 22:38
    我们买的一家一款可升降的儿童方桌,很大,现在桌腿放到最低,孩子站在桌前玩拼图乐高正好,坐在宜家的小椅 ...

方便给个地址吗,我家的不到2岁,想找一款可升降的。现在能玩玩具,大点能用来看书的。谢谢
  • shirleysu001

2014-11-24 13:35:38 使用道具

shirleysu001 发表于 2014-11-21 23:45
    方便给个地址吗,我家的不到2岁,想找一款可升降的。现在能玩玩具,大点能用来看书的。谢谢

谢谢,正想去宜家看看呢。您是去的哪一家啊?我想去北四环的那个,在那有吗?
  • 福娃哮嘟

2014-12-2 09:06:56 使用道具

我家是康朴乐,很实用,我儿子每天都最起码有一个小时趴在上面
  • bmy511

2014-12-2 09:10:38 使用道具

我想买个大孩子用的书桌,小书桌用的时候,书本总是不小碰掉