网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一个路由器引发的惨案。。。

路由器测试掉包,R A-Z在线经常打不开,我那个急啊,虽然R A-Z外面买很便宜,但为了学外教只能高价买他的了,于是下定决心买一个新路由器,速度不能和VPN比,毕竟是国外网站,好歹比以前强。

家里没有技术达人,我只好免强一试,好不容易装上了路由器,测试了R A-Z勉强能用,把手机IPAD都重新设置了遍,打印机无线却联不上了,折腾了半天用了最原始的重装软件搞定,之后IPAD装了Doucment 5,倒入了有声EZPDF,出奇的顺利,哈哈!

第二天,正当我想美滋滋的开电脑时居然黑屏,难道是我昨天装了几个软件中毒了?没那么巧吧!查了下手机百度可能是内存需要清理拔插一下,于是冒险打开了主机,内存我居然拔不出来,哎力气太小了,看到旁边的风扇积满了灰尘,突然记起来电脑黑屏有可能是风扇上积满了灰尘,风扇不转电脑起保护作用而不启动,用棉签清理了灰尘居然奇迹般的好了,嘿嘿,终于舒了一口气!

待续,我跟你没完

接着打印机打印黑色又出了问题(移动过打印机),打开打印机做校准,测试了下打印效果不错,在打印的时候却发现不能双面打印(灰色不能勾选),一个电话打到维修中心说也不清楚,建议重装打印机,恼人的光驱又打不开了,之前有过这个问题还想着把打印驱动拷到电脑上的,怪我太相信它了,马上打开官网下载打印驱动,一个个下载又怕装错(不同的电脑系统装的不同),抱着试试看的想法做了装载光盘电脑重启,又可以看到了并重新进行安装,安装完后又加了墨,现在该开打了吧,烦人的线条又出现了(每次加墨都这样,在安装软件之前加墨就好了),清洗了无效果,与其浪费墨,不如直接高质量打印(高质量打印一般不出现线条),等待管线里的空气出来再改标准打印。
3105 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calvin妈

2014-10-24 10:24:36 使用道具

活生生一部IT女养成记啊
  • 大山不言

2014-10-24 10:27:07 使用道具

点赞 还是靠自己比较靠谱
    人的能力是无限的
  • 我们都爱晴晴

2014-10-24 10:40:36 使用道具

很自豪吧。自己动手太有成就感了。
  • 阿春1008

2014-10-24 10:50:24 使用道具

RAZ很卡跟路由器有关系吗,我家也很卡,路由器无意识的换了几个,没觉得有什么不同。
  • linnie520

2014-10-24 10:59:34 使用道具

好厉害啊!我是IT盲。
  • wjjzw1111

2014-10-24 11:00:25 使用道具

我家raz,那个quiz会有时打不开。
  • sweetberry

2014-10-24 11:26:38 使用道具

我也经常干这些事。。。
  • 祁爸

2014-10-24 12:48:40 使用道具

“内存我居然拔不出来”——你用钳子钳住它,拼命拔、拔、拔!最后,你一定会有意外“惊喜”的!
  • likeeat

2014-10-24 22:39:40 使用道具

现代女性之典范啊
  • xiaojingling

2014-10-29 14:19:16 使用道具

我家最近也折腾了网络!
    之前总觉得网络有问题(下载东西好慢),问lg,他总敷衍我。后来我忍无可忍打了电信电话,还不错,很快工程师来了,先是测试,确实有问题(lg还不相信)。
    折腾好几天,换接头、换路由器、换机房那边的什么东西,总之,折腾好多天终于好了
  • zyzlcdf

2014-12-1 11:21:29 使用道具

出去两天,晚上回家电脑网络就不能用了,折腾半天。。不是技术宅就是这点不好